みんなのレビューと感想「パパが男に変わるとき」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

うん!こんな若くてイケメンなお父さんなら、恋するでしょー♥お父さんの方も、どんどん大人になって綺麗になってく娘と居たら、そうなるよねー😆いーなぁ。

長さはいいけど

内容はあまり好きになれず、社内恋愛がいいなぁ。年の差があるとのめり込めないから惜しい。絵は綺麗だけどね。

揺れ加減が絶妙

10代の女の子の心の揺れ加減が絶妙な感じで描かれていると思います。
    このまま結ばれるのだと思うけれど、結ばれた後もいろいろありそう。

分かるなぁー娘の気持ち〜

血が繋がっていなくて年齢も近くてイケメンの異性がいたならパパとは見られないでしょう。母親も亡くなっているわけだし
    これからどうなっていくのか楽しみですがエロい話やエロい漫画にならずに今のまま進んで欲しいと思っています。

禁断の愛

純粋な愛菜がお義父さんを一人の男として意識して、好きなのかなってなったら、もう意識しちゃいますよね、しかもかっこよくて優しいから、特に!今後が気になります。

絵が丁寧で良いなあという印象でした。
    また、内容も引き込まれるような面白さがあり、ついつい続きが読みたくなってしまいました

お母さんが亡くなって引き取ってくれたお母さんの友人。
    でもきっと彼は お母さんの事が好きだったんだな~と思う。
    そんな優しい思うさんを男の人として好きになってくのを止められない気持ち。
    どうなるのかハラハラしながら読みました。

タイトル通りの展開ですが、お互いに惹かれ気持ちに気付き、読んでいても、もどかしさはありました。
    早く進んでほしいと期待と、じれったさがありました。

まぁまぁ

画はキレイだし、粗筋も嫌いではないのですが、子供と大人の境目な主人公の心情にアラサーフォーには受けが悪いかもしれません。

by ルミ

羨ましい

こういうシチュエーションになってみたいなと一度は思う環境だと思う。想像出来る許容範囲な漫画で感情移入しやすかった。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全1,004件