【ネタバレあり】パパが男に変わるときのレビューと感想(3ページ目)

パパとはちょっと。思いますが

血が繋がっていても年頃の女子高生に手を出す親だっているのに年が離れているとはいえ同じ屋根の下に男女がいたら色々起こりますわ。本当の親子より絆も強いし寄り添って生きてきた二人にしかわからない感情に共感しましたがやはりパパのままでいて欲しかったですね。ただ成人まで待ったのは偉い。

いまいち、かなあ。

なんか、なーんにもなく終わった感じかな。
    特にどきどきしたり、キュンキュンしたりもなく。
    成人になるのも早すぎる気がする。
    成人になる前にハプニングがあったりー、とか
    そういうのも一切なし。
    ちょっと期待しすぎたかなあ。と思いました。

ありなのかな

思わず年齢を数えました。16歳と36歳。
    ありなのかなぁと思います。素敵な36歳の俳優さんは沢山いますものね。でも、この漫画のまパパとカッコイイけど、男にはなって欲しくないなぁ。。。あまりそう云うところ見たくないかも。
    この程度の、ちょっとキュンがいいかな。

パパカッコいい!2人暮らしでイケメンの義父を好きになっちゃう高校生の愛菜ちゃん。愛菜ちゃんを好きな白石くん(イケメン)が登場しつつも、最後までピュアな純愛で終わった。。。最後の最後にエロがあっても良いんじゃ?!最後ちょっとだけ肩透かし(笑)でもハッピーエンドでめでたし!

パパ

パパ若いなーって思ってたけど、やっぱり血がつながらない親子なんだなー。
    実際育てるの大変なのにこの人は人としてすごいなと思うし、その人に恋しちゃう気持ちもわかる。
    けど、自分が育てた子にそんな感情持てるのかな。今後どうなるのか楽しみです!

血のつながりのない父と娘がお互いを気付けば好きになっていた。でも、父親として娘が成人するまでは親子でいると決めて娘もそれに納得してそして成人しても気持ちが変わらずにいることを確かめあったふたりはハッピーエンド。
    なかなかじれったいけど純愛な涙が出そうでした。

なかなか距離が縮まらず、い"ーーー!って、なります(笑)むずむず、女子心をくすぐりますね!タイトルから分かるように、そもそも、好きなひとがパパなので、展開が気になるところですが、なかなか発展せず...。ほどよい焦らしです(笑)

パパから彼に変わるのって。。。ファザコン?と思いながら血の繋がりがないならあり?
    確かに男の方は愛した人の娘で似てくるなら尚更だけど複雑……な心境でした💦
    これは私が母だからなんだな……と、思いながら。
    まぁ二人が幸せならいっか〰️♡と、客観的に読みました(笑)

パパと

若い義理パパとの話はたくさんあるけれど、自分の気持ちに気付きだすところや、パパが自分の気持ちにフタをして気付かないように、意識しないようにしているシーンはやっぱりおもしろい。その気持ちがあふれてからの崩れようもまた背徳もあって楽しめる

by Mor

ドキドキ

ありえない設定、、だけど、こんなパパなら好きになっちゃうよね!うんうん、と熱くまなちゃんに共感です!パパ、35歳って、、若すぎでしょ!ヤキモチやいちゃうまなちゃんもかわいかったです。キスしちゃってこれからどうなるんだろ!?楽しみ。