みんなのレビューと感想「パパが男に変わるとき」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

実際に世の中にはありうる話なのかも知れないけど、自分はパパには男になってほしくないかな💦まだ読み始めなのでこれから物語はどういう風に進んで行くのかを見守って行きます。
うん!こんな若くてイケメンなお父さんなら、恋するでしょー♥お父さんの方も、どんどん大人になって綺麗になってく娘と居たら、そうなるよねー😆いーなぁ。
長さはいいけど
内容はあまり好きになれず、社内恋愛がいいなぁ。年の差があるとのめり込めないから惜しい。絵は綺麗だけどね。
禁断の愛
純粋な愛菜がお義父さんを一人の男として意識して、好きなのかなってなったら、もう意識しちゃいますよね、しかもかっこよくて優しいから、特に!今後が気になります。
タイトル通りの展開ですが、お互いに惹かれ気持ちに気付き、読んでいても、もどかしさはありました。
早く進んでほしいと期待と、じれったさがありました。by 匿名希望-
まぁまぁ
画はキレイだし、粗筋も嫌いではないのですが、子供と大人の境目な主人公の心情にアラサーフォーには受けが悪いかもしれません。
by ルミ-
羨ましい
こういうシチュエーションになってみたいなと一度は思う環境だと思う。想像出来る許容範囲な漫画で感情移入しやすかった。
by てまれ-
ありがち
話としてはあるんだろうけど、なかなか進展するものじゃないと思うから!何ヶ所か読んじゃう。おじ様にでかれたい
純愛
タイトルがエロそうな感じなのかなと思ったんですが、主人公の女の子がとても純粋で、お父さんも真面目だし、純愛な感じです。
毎日無料チャージで少しずつ読んでます。
カッコいいパパに恋する子供の気持ちもわからなくもないです。
毎日楽しみにしてます。by 匿名希望-