みんなのレビューと感想「黒伯爵は星を愛でる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

エスター可愛いです⤴️もちろん、レオンはカッコイイですけど(笑)
    キュンキュンもできるし、いいですよっ🎵

無料分での感想。
    といっても2話しか見てないのでなんとも言えないですが、絵は好み。
    元々他作品は紙で読んでたので、のんびり続き追っていきますー

無料閲覧枠が終わり、1つ課金したところです。
    なんとなぁーく読み進めています。
    どんな展開になるか…

甘やかしてくれる伯爵様にキュン

ヴァンパイアハンターとダンピール(人間と吸血鬼のハーフ)の恋愛とのことで、かなり現実離れしてますが。(そもそもヴァンパイアってとこから非現実(笑))
    単純に貧乏娘がお金持ちのイケメンに見初められて玉の輿!!!最高!!!
    主人公のエスターがとっても健気で良い子で、ほのぼのとした気持ちで読んでいられます。
    ヴァンパイアをやっつけるとこは少し気持ち悪いですが、伯爵の甘い言葉がかきけしてくれます。

無料分を読みました。
    絵がかわいくて読みやすいです。
    天然なヒロインが今後どうなっていくのか、兄弟に会えるのか気になります。

おもしろいけど

無料読みました。
    主人公のキャラもかわいいし、おもしろいのですが、はまるまでにはいたりませんでした。
    出てくる男の人もかっこいいし、今からさらにというところだとは思うのですが…

タイトルにひかれて

無料連載分だけ読みました。絵はキレイでしたので、読みやすかったです。好きなファンタジーです。面白いです。

バンパイア退治

半吸血鬼の主人公は、吸血鬼を見分けることができる。吸血鬼ハンターの伯爵と結婚することになり、一緒に退治をしながら、伯爵の兄弟を探していく話。

シンデレラストーリー

貧乏からの脱却、能力を活かした仕事に就いて、イケメンまでついてくるなんて、うらやましいなーと思います。

よくある感じの絵柄でよくある感じの物語ですけど、無料で読めるのならいいかなとおもって読んでましたけど面白いです!