みんなのレビューと感想「黒伯爵は星を愛でる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

このての話
なんだか このての話よくあるけれど やっぱり面白いんですよ 次はどうなるんだろうかと読みたくなりますね
by ちや~ちゃん-
んー
まだ途中ですけど、結構好きです。絵もキレイだしかわいい。これから公爵とエスターの仲がどうなっていくか楽しみー
by (;>_<;)んー-
現代ものでない恋愛ストーリー系が好きで、みはじめました。
絵も綺麗なのでみやすいと思います。
無料分は見ようとお思いますby しーーろーー-
まだ1話しか読んでいませんが、面白そう!無料分をまず読んでみたいです。絵も可愛いし、外国で時代も好きかなぁ。
by あかさん3-
笑顔の素敵な主人公の女の子。素敵なイケメンに声をかけられてどうなるのかと思いきや、まさかの自分がヴァンパイア。と知らされた女の子とイケメンどうなることやら
by すにすに-
ザ・花とゆめって感じの少女マンガ。テンポよく、サクッと読めちゃいました。アルジャーノンが可愛かったです。
シンデレラストーリーね。あなたって呼んだり、上からモノ言ったり、目的があったり。信用できないのも無理はない。
親を亡くした少女が、街で花を売っていると、あるお金持ちが声をかけてきた。そして、少女と結婚しようと持ちかけてくる。
まだ序盤を無料で読んでいますが、貧しい家柄の女の子が主人公の、「My fair lady」的な話の流れ+バンパイアなストーリーです。
そこまで夢中になれる内容ではないですが絵が好きなのでまったり読み進めています。by 匿名希望-
異色ヴァンパイアーもの
ヴァンパイアーもの、好きなのでよく読みますが、これはハンターのヒーローと人間とハーフのヒロインのお話。
時代設定も国も中世ヨーロッパ的で好きだし、何より主人公二人が素敵!by 匿名希望-