【ネタバレあり】黒伯爵は星を愛でるのレビューと感想(5ページ目)

吸血鬼の話

吸血鬼ネタの漫画は初めて見るので、かなり楽しみに読んでいます。まだ無料分までですが、絵がかわいいので読みやすいです。

私も役に立たなきゃとか、言っている主人公は大体面倒を引き起こす、よね。

自分達家族にだけ見える幽霊だと思っていた人達は、吸血鬼で、自分も半分はその血を引いていることをある日知る。
    貧しい暮らしの中でも、なんとか笑顔を絶やさず弟と2人生きてきたのに、突然弟は貴族の養子になるとかほざいて出て行ってしまう。ひとり孤独に耐えながら花を売り続ける主人公。
    そこへ1人の貴族が現れ、結婚して欲しいとかのたまう。

伯爵がイケメンで甘々で、よき~♥花ゆめらしい作品ですね。タキシードもドレスも素敵。美しいファンタジーはかくあるべし。

なかなか面白い!

絵は好きじゃないけどお話は古きイギリス。
    特殊能力を持つ女の子が吸血鬼狩りのために結婚。赤の他人が急に夫婦となる、よくある話だけど背景がおもしろくスルスル読めちゃう。
    今後2人の愛が育まれるのだろうが、その経緯が楽しみでもあります。

絵がめっちゃ好みです!

主人公のエスターがめっちゃ可愛いです!
    ちょっと抜けてるところはありますが、ピュアで優しい女の子だけど、実は吸血鬼と人間のハーフのダンピールだった⁈
    エスターの可愛さに釣られて読み続けてます。

双子って

異性の双子って、かわいいが主流ですね。
    一人は、吸血鬼ハンターに、もう一人は、吸血鬼にって。
    これって、再開できるの?

優しいイラストと作品の内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く、続きが読みたくて、たまりません(笑)

2人の仲慎ましさが良いです。でも、お互いの距離感がまだまだ縮まらなくて今後の展開が楽しみです。夢の中の王子様が気になります。

バンパイア

吸血鬼の物語は、
    初めから興味を惹きます。
    エスターが、何とも可愛いらしい!
    それだけで読み進められる程、魅力的です。
    まさか、幼い頃に出会ってたのには驚きました。
    アルとエスター、まさに天使👼でした。
    まだ途中だけど、楽しみに読みたいと思います。

早く続きが読みたいです。
    絵も大好きです。
    吸血鬼の話はよくありますが、こちらは混血のお話っていうのが面白いです。