【ネタバレあり】黒伯爵は星を愛でるのレビューと感想(14ページ目)

ファンタジー系が好きなので、ど真ん中の物語です。すごく鈍感なエスターが可愛いすぎます。そして、それを我慢しているレオンもカッコいいのにいい人で、いつもほっこりしながら読んでます。どんどん先を読みたい気持ちになりますが、毎日1話ずつ楽しみにしてます!
無理分だけと思いながら全巻読んでしまいました。バンパイアハンターとバンパイアと人間のハーフの恋愛話ですが、過去の繋がりや家族の話、全てが繋がっていて読み応えがありました。最後に謎が残ったまま終わるのも良かったです。
この本何回読んでもいい!
本で購入までして今でも読み返す!
レオンの溺愛っぷりがまたいい!エスターがそれに気づかない天然さもこれまた可愛い!終わっちゃったのがほんとに残念だけど、音久無さんの作品これからも楽しみにしてます!by 匿名希望-
絵も可愛いし、本当にすごくお互い思いやっててすごく素敵だし、出てくるキャラクターも魅力的な人も多くて先が気になります!
とてもよかったです!!
久しぶりにこんなにハマった漫画に出会えました♥
とにかく絵が好きです!
溺愛系イケメン最高です!!
続きを匂わせるような終わり方だったので、続編を期待しています(^o^)by 匿名希望-
!
コミックの内容すごく、よかった。
絵もすごくすき、なので、良かったです。
イケメン最高ですね!
おすすめです。by 匿名希望-
天然鈍感なエスターがとってもかわいい♡そしてエスターを大事にしてるレオンがいい♡キュンキュンします♡
面白かった
結論、面白かったです。一気読みでした。長かった…。
ヴァンパイアハンターレオンと一般庶民ダンピールエスターが恋しながら数々の事件?を解決していく物語です。
レオンの一途なエスターへの愛がたまらないです。どれだけ愛しているかが最後までよく分かるお話でした。それぞれの生まれ育った環境や過去から繋がりがある事が判明したシーンから更に面白さを増しました。
ただ星4つなのは、最後の最後が気になる終わりだったからです…アルがエスターを救ったと思いきや…?ちょっと謎が残る終わり方だったのでこの評価にしました。by るーりーまん-
ちょっと現実離れしたストーリー性に驚き!
表紙のかわいいイラストと興味本位で1話だけと思って読んでみたものの、止まらなくなり無料分はよんでしまいました!
ストーリーが本当に面白くて、スピードもちょうどよく飽きないです。
これからどうなるのか、まだまだ深まっていく関係が気になります!by 匿名希望-
意外に面白い!
無料が多かった時に、それほど期待せず読んでみたら◎でした。
レビューの割に順位が低めですが。
作者さん買いの方のレビューに花と悪魔から来ましたというのが多くてそっちも気になっています。by ライチょ-