みんなのレビューと感想「能面女子の花子さん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

能面女子の花子さん
  • 2024/06/23 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!

メンタル凄い

いくら家のしきたりだとしても能面かぶり続けて生活するってどんだけ鋼のメンタル?
    でも頭は良いし器用だしスタイル抜群だし能面かぶってても美人に見えてくるから不思議
    花子のこと好きな男子は2人ともイケメンだし
    (ただしややおバカちゃん)
    能面は顔の一部化してるから表情も出るしそのままご飯も食べれるから生活には困らないのかな

無料のところまでですが読ませて
    いただきました!!!

能面女子!!斬新で面白かったです。
    また続きが気になるので購入して読みます!

無料試し読みのみ読了。
    いやあ、インパクトありますねぇ。能面女子(?)。
    ストーリーはまだ序盤過ぎてよくわかりません。

なかなか斬新な設定でした
    能面女子の花子さん
    メンタル強くて最高でした
    かほちゃんもけんちゃんも
    みんな花子さんが大好きで
    良い味をだしていました

コミカルなところもあり、すっとこの漫画の世界に入れました。
    インパクト大ですが、面白いし、なるほどと勉強になる所もあります。

能面をつけっぱなしで過ごす女子高生のお話。インパクトが凄すぎます。花子さんは所作もキレイだし天然なところが面白いので最強だなと思います。

どんな話だろうとワクワクして読みました。続きが気になります。お面をかぶったまま学校に行くなんて、とても面白いです。最初ちょっと怖かったです。

何これ、メチャクチャ面白いんですけど。能面着けて登校するのを周りが受け入れる自体あり得ないでしょー。そして花子さんのメンタルが強い。というかズレ具合がツボ。これから素顔が見られるのかなー?

他の方のレビューを読んで興味を持ちました。知り合いが能に関係した仕事をしていたので、どこまで詳細に描くのだうかと思ったら、全然違った。これはこれで面白い!でも漫画だから成り立つよね、実際こんな家族が近くにいたら、藤遠巻きにして話すのもためらうだろうな。恋愛に関してはあれ?って感じになってしまって、残念。

キレのいい学園コメディもの!
    何より主人公が魅力的だし、サバサバした性格に、ちょっとシュールさもあるコメディ作品。
    続きが読みたいです。