みんなのレビューと感想「エメラルドの愛人 2」(ネタバレ非表示)

エメラルドの愛人 2

続編、あったのね~🎊🎉

まだ①も無料お試しだけなので、何とも言えませんが、10話前後で終わってしまうハーレクインの中に有って、前後編に別れていてもじっくり描いてくれるのは、読者にとって、とても嬉しい限りです✨
    独善的で何事にも決め付けるタイプは、本当に扱い辛いと思います。
    妹ちゃん、可哀想。きっと兄貴が聴く耳を持たないんだろうなぁ😢
    ハリエットもそれを犇々と感じているんだろうなあ😱。
    妹ちゃんも『どうせ、何を言っても否定されて決め付けられて、話を聴いてくれない』と諦めの境地の中で、苦肉の策なのかも?
    さあ、どうする?お兄様?
    ハリエットにも都合が良い立場を今後も強いるの?

購入して良かった作品です!
    1を読んで、すぐに続いて購入しました。1が良かったので、何も考えず、購入しましたが、裏切ることなく、とても面白かったです。絵が丁寧で、ストーリーが、ちゃんとしているのが、一番です。ストレス発散…気分転換に、とても良い作品だと思いました。絵が好きになったので、また、この作品の絵を描いた方の作品を購入しようと思いました。

ホッ!

1、2の続き物で長いお話でした。
    途中の血縁問題の時はヒヤヒヤしましたが、きちんとハッピーエンドで良かったです。
    ハーレクインは10話位にまとめるのに短縮し過ぎな感じもありますが、この話は余裕があって良い感じでした。
    登場人物も全体的に落ち着いていて読みやすかったです。

ラスト良かった♡

後半更に良かったー
    ラファエルが自分の気持ちに抗えなくなるところ、両想いになったのにハリエットの母のせいでどん底に落とされても理性を失わず支えるところ。
    いやぁこんな男性に愛されたい!!!
    ラスト晴々として2人の人生を歩めて本当に良かった。

1シリーズから見ていますが、絵も素敵で、内容も目が離せず、次々見てしまいました!女性としても憧れる主人公です!

よかったです。

ハーレクインお約束の障害も、越えて行くたびに絆に変わって、深い愛で結ばれていく様子が良かったです。

絵が綺麗でヒロインが好き。ヒーローを簡単に許しちゃうのは嫌だけど、懐にが広い。最後ハッピーエンドなのは安心。

by aibiki

ハーレクインで1、2と分けてあるのってなんだか珍しい気がしました。
    相変わらず絵柄もキレイで素敵でした。

おもしろい☺

癒されたいならハーレイ・クインロマンスが一番だと個人的には思う(笑)ついつい課金して読んでしまった!山あり谷ありなストーリー展開は、ハラハラドキドキしちゃうし、盛り上がりなんかキュンキュンするし(笑)

作者買いです。お母さんと妹が酷いけど最後はハッピーエンドでよかったです。個人的にはーれくいんはこのくらいの長さで漫画にして欲しいです。