みんなのレビューと感想「エメラルドの愛人 2」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
ハーレクインで1、2と分けてあるのってなんだか珍しい気がしました。
相変わらず絵柄もキレイで素敵でした。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
絵が綺麗でヒロインが好き。ヒーローを簡単に許しちゃうのは嫌だけど、懐にが広い。最後ハッピーエンドなのは安心。
by aibiki- 0
おもしろい☺
癒されたいならハーレイ・クインロマンスが一番だと個人的には思う(笑)ついつい課金して読んでしまった!山あり谷ありなストーリー展開は、ハラハラドキドキしちゃうし、盛り上がりなんかキュンキュンするし(笑)
続編、あったのね~🎊🎉
まだ①も無料お試しだけなので、何とも言えませんが、10話前後で終わってしまうハーレクインの中に有って、前後編に別れていてもじっくり描いてくれるのは、読者にとって、とても嬉しい限りです✨
独善的で何事にも決め付けるタイプは、本当に扱い辛いと思います。
妹ちゃん、可哀想。きっと兄貴が聴く耳を持たないんだろうなぁ😢
ハリエットもそれを犇々と感じているんだろうなあ😱。
妹ちゃんも『どうせ、何を言っても否定されて決め付けられて、話を聴いてくれない』と諦めの境地の中で、苦肉の策なのかも?
さあ、どうする?お兄様?
ハリエットにも都合が良い立場を今後も強いるの?- 0
この作品は1、2との続き物です。
素直になれずに誤解したまま、訪ねてきたヒロインの弟を元婚約者と思い込んで、ヒロインに辛辣な言葉で、別れ話をするヒーロー。
焼きもちでもひどい。
誤解が解けたと思ったらヒロインの母親の嘘により、また別れることになる二人ですが、ヒーローの頑張りにより、謎が解けて結ばれます。
それにしてもヒロインの母と妹最悪です。by 匿名希望- 0
よかった
絵が綺麗でとても読みやすいです。内容は盛りだくさんで、読み応えがありました。
予想通りの流れで物事が解決しますが、問題が絡み合っていました。by 匿名希望- 0
マッチョすぎる!イケメンだし素敵だけど、身近にいたら疲れちゃう。恋に落ちたくなるのはわかるけど。そんな男性との恋は疲れそう。
購入して良かった作品です!
1を読んで、すぐに続いて購入しました。1が良かったので、何も考えず、購入しましたが、裏切ることなく、とても面白かったです。絵が丁寧で、ストーリーが、ちゃんとしているのが、一番です。ストレス発散…気分転換に、とても良い作品だと思いました。絵が好きになったので、また、この作品の絵を描いた方の作品を購入しようと思いました。by サルサ ガバニーニ- 1
1シリーズから見ていますが、絵も素敵で、内容も目が離せず、次々見てしまいました!女性としても憧れる主人公です!
by ぱとひろ- 0
よかったです。
ハーレクインお約束の障害も、越えて行くたびに絆に変わって、深い愛で結ばれていく様子が良かったです。
by ハローコンパクトボックス- 0