みんなのレビューと感想「先生!」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
なつかしい
学生の頃ハマって読んでいました。映画化されたあと、また気になって呼んでみました。自然体なふつーにいそうな先生なんですが、すごく色気を感じて、好きな作品です
学生時代に友達に借りて読んだことがあります。なつかしさとあの頃と今では年齢が先生の方に近いから見方が変わりますね。今読んでもおもしろいです。
少し前の作品ですが、十分に楽しめます。
先生の気持ちの移り変わりがステキです。
青春って感じが思い出せます。by 匿名希望- 0
単行本買って読んでました。
手放してしまっていましたが、久々にこちらで読んで一気に読んでしまいました。
一度は先生との恋愛って憧れますが、実際若くて恋愛対象になる先生ってなかなかいないですよね〜by 匿名希望- 0
恋
この漫画で先生に恋をするってありなんだと思った笑 思っただけでしなかったけど、でもすごくせつない恋で泣いてしまった。
学生ぶりに見つけて読み返しています。
当時も大ファンでしたが大人になった今読み返して見るとまた違う見え方があって引き込まれてしまいました。
今学生の子大人になった方どちらにもおすすめです!by 匿名希望- 0
昔読んでたので懐かしかったです!
先生と生徒のピュアな話がキュンキュンします!
主人公の周りの恋の話もドキドキします!by 匿名希望- 0
先生…
自分も先生に恋した高校生活を思い出します。大人の男性に惹かれる年頃?大きい背中や、メガネや、屈託なく接してくれるとこや、憧れ要素はたくさん、、、、今思えば、生徒なんだから、接してくるの当たり前だし、先生には先生の生活があったのに、学校にいるだけの特別な存在って思ってしまってた。
可愛い高校生活だったな。by 匿名希望- 0
懐かしくて…
昔、ハマりまくったコミックです。
キュンキュンしまくりで何度も何度も読みました。
先生が響を好き過ぎて、それがこちらに伝わってきて切ないです。それが分からない響がもがいています。
ラストは涙ものです。by よーぽん- 0
かわいい
先生と生徒の恋の話はいっぱいあるけど、やっぱり切なくてかわいくて。大人になってから読むと、先生の立場もわかるから先生が苦悩する感じもいいですね。相手が先生だから、生徒だからって、やめられないのが恋ですね。
by まっちゃん97- 0