すごくいいです!昔読んでました!大人になって読んでもかなりいいです!無料ぶんをまず読んでいきたいです!

青春!

昔読んでいたけど、今でもたまに読みたくなる。響のまっすぐさがよいです。やっぱり響と先生が両思いになるまでのところが一番楽しい!
    学校に、ばれて別れるという展開にはならないけど。両方に、ライバルが出てきて、自分が恋人だ!と言いたいけど、それは言えないから、もどかしいっていう話が多いかなー。
    最後、響の大学受験がなかなかうまくいかないときに、先生が結婚するのもいいよ…と言ってくれるのもキュンときましたね…。
    とにかくオススメです。

大好き!

ほんと大好きなマンガです。
    何度読み返したか!
    河原先生のマンガは全般好きです。その中でもイチオシ。

思い出

同級生で先生に恋をした人が何人もいました。先生も男だもの、イケメン先生ならモテちゃう。
    わたしは学生時代はなかったですが、内緒で向き合っていた人もイタカモ

高校時代ハマった漫画です!伊藤先生みたいな人どっかいないかな(笑)響ちゃん何気にモテるから羨ましい(笑)

先生と生徒の恋愛モノ

よくある先生と生徒の恋愛かなと思ったけど、2人の気持ちとか丁寧に描かれていて、読みながら2人を応援してました。邪魔しないで‼︎バレないで‼︎って思いながらハラハラ。
    先生から別れようって言われた時には泣いたし、切ない場面も多かったけど、ハッピーエンドで良かったです。
    その後の2人も見てみたいです。
    先生がやたらにタバコ吸うのとか気になったけど(学校の至る所で吸ってたり、生徒と一緒に旅行行くとか今ではありえないかな)昔の作品のようなので、そんなものなのかな。

懐かしい

禁断の…はついつい読んじゃうよね。
    自分が学生当時に読むとドキドキだけど、
    大人になった今、改めてみると、
    「先生!コラ!」って思っちゃった(笑)

先生!

初めて携帯コミック読みました 最初はつまらなそうな感じだと思いましたが 意外にも面白く楽しく感動してしまいました

作者買い

作者買いでしたが、先生と生徒の話はちょっと読むのに抵抗ありましたが、ストーリーも気になるので今後はポイントを貯めて読み進めたいと思います。

これは最高

かつて私も先生を好きになった時代があった。そんな時に読んだこの本。タイトルを見るたびに思い出す。先生とのやりとりとかこんなこと話したなーとか。響にはライバルがいて、また先生にもライバルがいて。それもまた場面をもり立ててくれて面白い。

全ての内容:全ての評価 741 - 750件目/全2,384件