特別な先生

学生の時に先生を好きになるって大人への憧れがある気がする。周りにいる男子とは違う余裕があるように見えるから。そういうことも含めて懐かしい気持ちで読んでます

先生に

なんだか、惹かれてはいけない人にどんどんひかれていっちゃう気持ちはわかるきがします。
    先生も、生徒の素直なまっすぐな気持ちに絆されてく感じが好きです。どんどん気になってしまいます。

切ない

先生、生徒相手にそれはダメでしょ!とつっこみたくなるけど、まっすぐな気持ちが胸をうちます。切なくなる。

河原先生が好きで、高校デビューや素敵な彼氏など
    なんと言っても言葉の言い回しが好きです
    もちろん絵も女の子の笑顔が可愛く
    この先生も最後はハッピーエンドで終わるのですが
    主人公の女の子が素敵な笑顔で終わるところが
    キュンときます。

無料分を読みました。作家さんが好きです。少し前の作品の様でなんだか懐かしい雰囲気があります。青春って良いですね💓

先生

映画になったお話ですよね。映画はだいぶ前に見たので、原作を読んでみたくて読み始めました。映画を忘れて読みたいと思います。

懐かしマンガ

先生のくーるさが好きだった連載当時。
    今読み返すと、先生もまだ若い…と思ったり、やっぱり生徒にどうなんだ…とか思いますが、やっぱり憧れのシチュエーションだなと

最高

伊藤先生最高です!笑
    高校のときを思い出したよ~!
    先生ってカッコよくみえたし、大人に見えてたなー!
    今考えれば、先生も普通の男だし、全然大人じゃなかったけど。笑
    響ちゃんを応援したい!

昔から人気のマンガ。気になっていたので読み始めました。さわやかなキャラクターとイラストで安心して読めます。

先生と生徒という、よくある設定だけど、うまく行きそうですうまくいかないもどかしい感じがとてもおもしろいし今後も気になります。

by わいY
全ての内容:全ての評価 731 - 740件目/全2,384件