じわじわハマる

だいぶ前の作品なのでタイトルを知ってはいたけど、読んでいませんでした。
    何となくで読み始めましたが、ストーリーが時代を感じてやめようかなーとすら思えました。
    でも、やっぱりやめなかったのは主人公の真っ直ぐな気持ちが懐かしさを感じたからです。
    まだ、途中だけど読めば読む程、先が気になる!
    完結までいくぞー!

おもしろいです。
    ひびきといとう先生のかんけいがきゅんきゅんします
    こんな先生いたら私も惚れてたかもです

私もこの先生好き

背が高くて
    メガネで
    飾り気がなく
    適当な態度と見せかけて
    生徒想いで
    タバコをふかすその姿が
    私もとても好みのタイプで
    響ちゃんを全力で応援しながら
    読み進めています。
    ルーズソックスなつかしい。

昔流行ったよねー。この手のストーリー。先生と生徒ってキュンキュン&ハラハラだよ❤️青春っていいなーって

by さち6

いい

一昔前のノリって感じで懐かしいし、登場人物が素直で可愛いです。
    こんな生徒達なら先生もいろいろ困るだろうなと思います。

長いのになんか主人公が一生懸命で可愛い。現実だとこんなうまくいくのかいなと思うけと、想像してしまう生徒と先生の恋愛、またまだ気になる?

友達同士の感じとか、学校での先生に対しての態度とか主人公達の感情の変化とか。色々リアルに描かれています。生徒が先生に恋をする。よくある話だけど、感情移入しやすいお話です。

どんな結末になっていくんだろう

女子高生と教師ネタってなんか、少し不潔感が否めなく好きではなかったけど、このマンガはそこまでいやらしくないから、いいかな‥

学生の時

学生の時に良く読んでました。
    今となってはわかる先生の不器用な優しさがこのころは分からなくてどうしてそこへいくの?って思ったらもしました笑笑

懐かしい!!
    連載の時に読んでました。
    歳を重ねて、学生の頃に読んでいたのとはまた違った目線から読めて、改めて名作だなと思いました。

全ての内容:全ての評価 721 - 730件目/全2,412件