友達からオススメされて読んでみました。先生と生徒の恋愛マンガです。読むと胸が切なくてドキドキしました。
伊藤先生が本当にかっこいい。まとっている空気がイケメン。
大人で多くを語らないし、響の事を思って引く場面もある。そこがかっこいいんだけど女子高生には荷が重いかなぁ。
とにかくハッピーエンドで良かった。by 匿名希望- 0
若い先生って、生徒の憧れになりますよね・・。先生と生徒って壁がさらに燃えてしまうと言うか・・、キュンキュンしっぱなしです。
by 少女マンガ大好きっ子- 0
いいです!
河原先生の作品が好きで、先生!も読みました。前にも読んだ事あるのに、先生とのやり取りにドキドキしました。
オススメです!何回読んでもいい!!by マンガ大好き。- 0
高校生の時読んでて改めて再読
高校生の時スゴくはまって読んでいました
改めて読むと生徒と先生でお互い思ったことをポンポン言えないからこそすれ違うし問題が起こるんだなと改めて思いました
今もし先生と生徒が付き合っても携帯があるから絶対この話は作れないなと時代を感じました
懐かしい自分の時代に戻れる漫画です
ありがとうございますby 匿名希望- 0
もうきゅんきゅんがとまりませんでした!
絵のタッチもとても好き!
高校でこんな先生と恋してみたかったなぁと思った作品でした。by 匿名希望- 0
とにかくハマりました
先生と生徒の恋愛なんだけど、
漫画ではよくある話しなんだけど
2人や取り巻く環境、友達みんな魅力的で
続編とかないですかー!あったら読みたいですby 匿名希望- 0
先生!
ピュアだけど、強くて先生に対してまっすぐだから、先生も向きあってくれたんですね。
こんな恋愛したかったな。
辛いだろうけど…by 匿名希望- 0
この作品を読んでいるとき私も先生に恋(憧れ?)をしていて、さらに漫画の先生と容姿も超似ていて完全に重ねて読んでいました笑 私は叶わなかったけれど、読んでいて切ない気持ちになりながら楽しく読ませてもらいました。
屋上のシーンや卒業してからのシーンが
とても印象的です!
絵のタッチもとても繊細で内容も入ってきやすく、今まで見てきた先生×生徒の漫画の中でも群を抜いて好きな漫画です!
学生のリアルも描かれてて泣けました!by 匿名希望- 0