みんなのレビューと感想「先生!」(ネタバレ非表示)

先生がいい

先生がかっこいい。
    全然喋んないし、愛想も良くないんだけどそれがまたいい。
    ちょっとタバコ吸いすぎだけど。

まだ途中だから、この先が気になります。

高校時代に戻りたい!

高校生の時の自分は、自信がなくて好きな人がいても告白なんて勇気がありませんでした。
    でもあの頃響たちみたいに、後悔しないように思い切ってぶつかっていれば何か違ったのかなあ、と思い出しながら読みました。
    今となっては先生よりも随分年上の立場なので、先生の気持ちもわかります。
    悩みながら大人になって行く響たちが眩しいです。

ついつい読み入ってしまいました

はじめの、好きって気持ちがどんなものか分からない感じとか、私も悩んだことがあったことを思い出しました。激しい展開ではないけれど、ゆっくりと着実に進展していくストーリーに、ついつい夜が更けるまで読み入ってしまいました。

by Aiai

はらはら

先生がかっこよくて憧れる人多いきします!ドキドキハラハラする続き具、気になって購入して、毎日の楽しみに読んで

すきです

先生は絵も好きだし、内容も好きです。
    生徒と先生というよくあるストーリーですが、普段はクールな先生のふとした優しさはキュンキュンします。

昔若い頃読んでいて懐かしく思いながら読みました。学生時代友だちも先生に片思いをしていて…。忘れていることも多いので楽しみにしながら読んでいます。

あさ

小学校、中学校、高校は担任の先生がいて、毎年毎年絆ができてて、楽しかったなー。大学は担任というものないし、いまひとつ足りない

毎回キュンキュンとモヤモヤとドキドキの繰り返しー!
    早く学校卒業して、堂々と付き合ってる2人を見てみたいなぁ!
    伊藤先生、長身で口数が少なくて、絶対生徒から人気あるよねー、

あの頃の気持ちが蘇ります

ありました✨️こんな時が自分にも...
    失くしてしまった大切にしていたものを
    思い出して切ない気持ちで読んでます(涙涙)
    先生の描写はその場の空気まで感じます😭
    この年頃の女の子ってみんなかわいい!
    幸せな恋をしてもらいたいです
    もちろん大人になっても同じ様な気持ちの
    恋をする事もたくさんあるのだけれど
    今まさに10代の子達!(性別は関係ないですね)
    みんな応援してます頑張れー

やっぱりこの方のマンガは面白くてどんどん読んでしまう!先生を好きな切ない気持ちが伝わってくる。でも先生みさきと別れただけで女わかんねぇみたいなのはどうなの

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全1,065件