【ネタバレあり】先生!のレビューと感想(18ページ目)
いい!
内容はおもしろいけど、絵がもう少し丁寧だともっといいかな。禁断の恋ってほどじゃないけど、こういう恋愛は楽しい。
by ちはなせん- 0
懐かしい。
すごく好きでした。
この漫画を読んだので先生との恋愛に憧れた。
でも実際進展しちゃうとこっちが子供すぎたからか、先生が先生では無く男になった時に怖くなって逃げてしまった。。。懐かしい思い出。。。by Qoo0526- 0
気になっていた
連載当時気にはなっていたけど読んだことなくて今回初めて読みました。
まだ携帯もなくてタバコスパスパ吸っているし時代を感じます。
この作品は先生とお付き合いしだしてからのお話の方が長いので新鮮な気持ちで読めました。by ホタル0815- 0
漫画の世界の生徒と先生の恋愛ストーリー、よくあるかと思いながら途中まで読んだけど、ネガティブなイメージで淡々としていて、面白く無いです。
by はははは☆はる- 0
先生が大人です。
生徒から思われて、それを受け止めてくれる伊藤先生が、私も好きです!そりゃ、生徒には、手を出したらね~
でも、元カノが近寄って、響を不安にさせて、誤解も解かないまま、響が、後輩に告白されて、ふらふらしても寄り道しても、待っていてくれるところは、安心しました。不安な気持ちも、受け止めてくれて、周りの友人にこっそり頼む先生とか、響の友達もいい子達で安心して読める。まだまだ先は、長いけど、卒業後、ハッピーエンド目指して最後まで読みたいです!by もふもふパンダ- 0
懐かしくて購入しました。学生時代友達とはまって皆で読んでました。こんな先生いたら高校生活は楽しいだろうなぁ…。響ちゃんが羨ましいです。
by 梅路- 0
うんうん、おもしろい
現実的といえばそんな感じ
色々ごちゃごちゃしてるけど
少女マンガっぽくておもしろいですby ひまりゅー- 0
名作
こんな純愛あったらすごい!実写化されるのもわかるよ。先生も人間なんだな、、人を好きな気持ちは誰にもとめられないね。
by スラスラダムダム- 0
高校生の初恋がよくわからない掴めない先生。でも女の人嫌いって堂々と言っちゃう先生。こんな人好きになっていいのかなー
by みーやん07- 0
主人公がかわいすぎる。でも、伊藤先生は、やめたほうがいいな。沢山恋愛をして、最後に辿り着くならいいけど。在学中は厳しいよ。ハラハラする。
by けんけんけけけ- 0