みんなのレビューと感想「これはきっと恋じゃない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

バンド活動を中心に、恋や色々あって「青春だな~」って感じだけど、バンドメンバーの唱の元カノがヤバい。誰にでも愛想振り撒く子で、唱とよりを戻そうとバンドに絡んでくるから厄介。ぶりっ子で裏があるキャラの登場は、疲れるので途中で読むのとまっちゃいました。

ストーリーはイイ!!

絵が私の好みではなかったので、無料分だけ読んで終わるつもりでしたが、ストーリーはちゃんとキュンキュンしてるので、気がつけば最新話まで読んでました~。続きがきになるとこです。でも、まだまだ続きそうだなぁ~。

by 99娘

まだ途中までしか読んでいませんが、
    絵が好みだったということもありますが、音に惹かれてっていう内容が、何だかいいなと思い、読みはじめました。
    ドキドキ&胸キュンしながら読んでいます。
    引き続き、最後まで読みたいと思います。

甘い青春!

レビューの評価より見応えが
    あるんだけどなぁ、、、。
    可愛い関係性が繰り広げられていて、
    バンド仲間、音楽に熱い感じ、
    まさに青春謳歌してるなぁー。

私はまだ読み始めたばかりなので、
    期待含めて★4つ!

by CLEO

お試しで読んでからすっかりハマりました
    自分自身高校時代バンドをやっていたので、尚更感情移入しやすく。
    夢を追いながら、恋愛もしながら、それぞれ邪魔者が入りながら、、、と展開を追っていくのでますます続きが気になる。

SNSで知り合うところが今時ですよね~❗文章だけで勝手に想像して思い込んじゃうって楽しいけど、実際会ってみたら~…なんて思うと怖く私は出来ません(笑)音楽に対して熱い気持ちがある二人。恋や友情とあわただしく過ぎていくストーリーです🙋

ありがちなストーリーでしたが、
    絵が可愛らしいし、元気がいいし
    わかりやすいしで、
    はまってしまいました。

夢を追う姿もいいな〜なんて、
    知らない世界を見せてもらえるのも
    楽しめる側面です。

とってもキュンキュンしました!!
    自分も音楽関係のことをしていてすごく馴染みがいのある作品でした!バンドマンとして、そして1人の女性として最後までドキドキしながら読まさせていただきました!

青春だなぁ

音楽やってたので、この音に惹かれる!身体が勝手に動き出す!って感覚がよくわかります。演奏してる時の3人がすごく楽しそうで、読んでてこっちもワクワクしちゃいます。続きが楽しみです。

ありがちパターン

わたしには少し幼すぎる印象でした。
    ティーンズ向けだと思います。絵が若い(顔がやや丸くて目が大きい)のと話の内容がやや幼稚でした。この先の展開も簡単に予想できちゃいますし、ありきたりな話でモノ足りませんでした。