もにょりーたさんの投稿一覧

衝撃でした!

何度も見ました。
    単行本も見ました。
    映画も見ました。
    ネットで解説してるサイトも見ました。

衝撃的でした。
    自分の人生これでいいのかな?なんて考えてしまいました。

すごくすごくオススメです。
    妹にも薦めて、読んでました。
    おもしろかったです。

出来ることなら会いたいし、
    続きも書いて欲しいし、
    舞台となる場所があるなら行ってみたいです。
    というか祭り神さんの海、見てみたいです。

こうちゃん、かっこよすぎました!

面白かったです。
    一気に読破しました。

大人というか、現実的に人はそんなマンガみたいにきちんと思ったり、セリフにしたりしないので、そういう意味では分かりにくさが現実的でした。

つまりどちらの気持ちもあまりよく分かりませんでした。

先生が若くないので、絵的にイケメンではなかったですが、なのに、完読したのは、ひとえに面白かったからです。

ありがとうございました。

ホラーは見ないようにしているのに、これがキッカケで他のも見るようになってしまいました。

面白いです!!

ただ、続けて購入できるとわかるし面白いばかりなのですが、新刊を待って読むようになると、細かい話や登場人物の名前や役所?をよく思い出せなくて、今では何がなんだったか、、、
    で、
    全部揃ったらまた読み返したい!
    そんな本です。

正統派というか物語では、これまで読んだ中で一番良かったです。
    非日常だけどまるであったかのような舞台設定と、スケールの大きさに、壮大な旅にまるで自分も出てるかのような気分を味あわせてくれました。
    読後はすごくリフレッシュ感がありました。

人間の心の闇との戦いのようであくまでも明るく強く美しく。
    終わり方も印象的でした。

涙が溢れました。

こういう話が多いな?
    と思いながら試し読みしたら、ぐんぐん引き込まれていきました。
    ちょっぴりセクシーな読者サービスあります。
    主人公が成長していく姿も頼もしく、内容もしっかり構成されているのか、展開もテンポよいのにわかりやすく飽きさせません。
    この先がどうなるのかとても楽しみです。

ファンタジック過ぎるかな〜と思いながらも試し読みしてみたら、意外にも面白くてあっという間に全部読んでしまいました。
    純愛で可愛らしくももどかしかったですが、おしまいは切なくて、ビビを想うとかわいそうな気がしてなりませんでした。
    色んな気持ちが味わえる漫画でした。

独特な世界観で惹き込まれました。
    短編なうえ、結末は読者に任せるといった感じなので、外される感はありましたが、
    割と深刻な話だからか、流麗な水中に潜っているかのような気持ちにもなり、浸っていたくなって、前編読んでしまいました。

余韻に浸れる作品です。

面白いです!

ロールプレイングゲームをしているような気持ちしました。
    魅力ある美しい仲間が増えていく様子は、自分になぞらえて主人公の気持ちを思うと心強く、快進撃にスカッとします。

恋の行方も、主人公の心の動きもわかりやすく、入り込みやすい本です。

まとめ買い連発しました。

まさに青春です!
    胸キュンです!

有馬くんが自分の気持ちに気付くまでが、じれったかったですが、カッコいいし、いい人だし、自分の息子もこんな風になってくれないかしら、、、❤️と、読後また別の夢を見てしまいました。

もう少し主人公の可愛らしさが初めからよくわかるとよかったのにとはチラリと思いましたが、幼馴染が麗しくも個性的で、先がどうなるのか気になって読み続けてしまいました。
    こんなステキな子が近くにいたらな〜
    目の保養なのにな〜と
    青春時代が懐かしく残念に思われました。