みんなのレビューと感想「監獄実験-プリズンラボ-」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ドキドキします
こんな事あり得ないしとても猟奇的で読むのをやめようかと思うのだけど続きが気になってついつい読んでしまいます。
by アニーラン-
60話まで読みました。はっきり言ってなんとなく読んでいたのですが、無料分の後半に恋仲だったことがわかり、単なるイジメではないことが判明。少し面白くなってきたかなというところで無料分終わってしまいました。
by 小松 とと-
恨み
最近の復習ものは、いじめから始まっている物が多いように感じます。子供の頃の他愛のないいじめから、凄惨ないじめまでありますが、いじめられた側の恨みは強いのですね。今いじめている側の人達は気をつけないと。
by ゴロウ2-
おもしろいので次々読んでいきました。絵の雰囲気は可もなく不可もなくに感じましたが、展開が早く読みやすいです。
by 671018-
主人公へのいじめが酷すぎる!虐めは胸が痛くなるけど、招待状が届き監〇ゲーム?に参加することになり、この後主事項がどうなっていくのか先が気になります。少しグロイです。
by tokotokooo-
んー
いい作品かなと思ったけど途中から個人的に中途半端な変化があってそこで止めちゃった… 雲行きが怪しくなったのは協力しだしたくらいかな? 復讐が中途半端でコロコロと…
by リク2-
これ見た結果!
結果は最後のところ全然納得しなかったです!
最後はラブラブで、付き合っておわりと。
そんなけつまつないでしよう。by ナッシングノンノ-
怖いけど惹きつけられる
誰がこのゲームを考えて黒幕なのか。どんどんみんな人格が変わっていくし、何の為のゲームなのか実験なのか。怖いけど続きが気になってしまう。
by ボヌル-
残酷なのが
嫌いじゃなければオススメ。復讐もできてお金も貰えると一見良い話に思えるが、復讐者もコロされていく。目的は何かと気になります。
by とくメイきぼう-
やられたら倍返し
私はやられたらやり返すのは罪ではないと思います。いじめは辛いです。孤独で痛くて苦しくて‥。
私もこのゲームに参加できたらどんなに嬉しいか。こ●す寸前まで仕返ししたい。by のんぷーねえちゃん-