みんなのレビューと感想「監獄実験-プリズンラボ-」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
おもしろいので次々読んでいきました。絵の雰囲気は可もなく不可もなくに感じましたが、展開が早く読みやすいです。
by 671018- 0
主人公へのいじめが酷すぎる!虐めは胸が痛くなるけど、招待状が届き監〇ゲーム?に参加することになり、この後主事項がどうなっていくのか先が気になります。少しグロイです。
by tokotokooo- 0
んー
いい作品かなと思ったけど途中から個人的に中途半端な変化があってそこで止めちゃった… 雲行きが怪しくなったのは協力しだしたくらいかな? 復讐が中途半端でコロコロと…
by リク2- 0
これ見た結果!
結果は最後のところ全然納得しなかったです!
最後はラブラブで、付き合っておわりと。
そんなけつまつないでしよう。by ナッシングノンノ- 0
怖いけど惹きつけられる
誰がこのゲームを考えて黒幕なのか。どんどんみんな人格が変わっていくし、何の為のゲームなのか実験なのか。怖いけど続きが気になってしまう。
by ボヌル- 0
残酷なのが
嫌いじゃなければオススメ。復讐もできてお金も貰えると一見良い話に思えるが、復讐者もコロされていく。目的は何かと気になります。
by とくメイきぼう- 0
やられたら倍返し
私はやられたらやり返すのは罪ではないと思います。いじめは辛いです。孤独で痛くて苦しくて‥。
私もこのゲームに参加できたらどんなに嬉しいか。こ●す寸前まで仕返ししたい。by のんぷーねえちゃん- 0
最後が....
設定は面白いし、最後まで読んでみました。
桐島アヤの、最初のクズっぷりから一転、「好きだったから強くなってほしくて」とか言い出す。急に優しい子に。主人公も、アヤの生い立ち聞いて手のひら返しだし。
いやいやアヤちゃん、100歩譲って「好きだから強くなってほしくて」だとしても、小指も噛みちぎってたし好きな人あんなにひどいいじめ方できるのかな。他の人も何人も虐めてたよね。
それで、お互いなかったことにしてハッピーエンドは、なんかえぇーーーって感じでした。by 花粉に死んでる- 3
ちょっと気になる
単純な復讐モノってだけではなさそうなので、設定もまだまだ謎が多くこれから登場人物も増えそうなので楽しみです。
by れれさん- 0
イジメの復讐
誰だって力があれば、復讐したくなります...?自分の場合は、イジメられやすい性格でした。でも、復讐までは考えませんでした、、でも、力やチャンスがあるば違ってたのかな?と考えますが自分は、しないような気がします。
by れいむさん- 0