【ネタバレあり】監獄実験-プリズンラボ-のレビューと感想(4ページ目)

こーゆーの初めて読んだかど、普通に怖かった!、、!
    よわまきゃよかった
    まじで夢に出るから、ほんと、怖いかなー

どうなんだろう

無料分をコツコツ読んでました。
    ある日突然招待されたゲームで、いじめられっ子がいじめっ子に復讐してる話。
    まあ、ツッコミどころは他の方々が言ってるとおり。

ちょっと支離滅裂な印象

飛ばし飛ばしで一応は最後まで読んだけど、ヒロイン(?)の思考回路がかなり特殊で、共感はしないのはもちろんだけど、こういう思考ありえるのかな??と疑問が湧きました。
    途中死にそうなくらい痛めつけられた相手と最後あんなふうになれるかなぁ。。
    他にもツッコミどころ多数だし暴力表現多いしあんまり。。。

イジメに遭うと仕返ししたくなるけれど

自分か9年間酷いイジメに遭っていました。仕返しは無理だと考えたことなくいつも逃げることばかり(かと言って自殺は勿体無くて考えませんでしたが)しかしゲームの誘いに乗った江山くんが、ここまで豹変するのは驚きますが、一旦、イジメの男子同級生に会うとまた弱気に戻る、、すごく理解できました。まだ無料範囲しかよんでないですが、が、、囚われの身になる人間に恨みがある場合、人はこんな残酷になれるのか?怖い!やり返したい気持ちはわかりますが、、、江山くんに好意を抱いていた参加者女性の今後も気になります。酷い!と思いつつも目が離せなくなるお話です。

なんか

最初のいじめられ始めた内容が全然わからないままわけのわからないゲーム
    普通死んでるだろって痛めつけ方されてる指名者も自分の足で逃げ切ろうとするし
    読めば読むほどイライラと矛盾が募る

許せないイジメ

イジメられたら復讐出来るのなら
    復讐したいよね・・
    彩もバカ親に酷い事されたから強くなりたい・・
    でも・・だからって関係無い人をイジメて良い訳じゃ無い

これはまぢ深いよ。グロいだけではない。描写はたまにリアルでうぉーってなるけどでもお互いがお互い救済できるようにって深いのよ

何回も読み返した

狂気に染まってく様子がゾッとした。ホラーでもないけど、実際こういう事って起こりえそうでこわい。復讐教室についで印象に残った漫画。

まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白くて読み進みが止まらないです。
    ○禁相手を殺さなければ何をしてもいいなんてルールは恐い!

怖いです

イジメられてる主人公が復讐に成功するのかとても気になります。女の子もやり手のようで、ハラハラドキドキです。