みんなのレビューと感想「ワールドトリガー」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
表紙からもカッコ良さそうな感じが伝わってきて、ワクワクして読みました!!
続きがきになる!ポイント貯めてまたきます。by 匿名希望- 0
あらー、面白いかも
駆け足の説明的な展開で、ギャグ漫画か?と思ったら、そうでもないらしい。多分真面目なんだろう。転校生が、、、とは、よくあるけど、ちょっと先が気になる。
不思議
こうゆう感じの漫画は読んだ事がなかったので、、、面白いのかな?と思ってしまいました。
すみません。どハマりしてます!by 匿名希望- 0
良かった
なかなかストーリーも面白いので自分的には結構好きな作品でした!原作を読んでまたアニメも見てみたいと思いました
断念
一話目を読みました。多分私が個人的にSFが苦手なのかもですが、ちっとも話がはいりません。一話で脱落です
主人公の面白さは今までにない感じです。宇宙人的な要素満載で大好きです。こんな楽しい人は中々無いので見逃せません。
by ユウコ920- 0
作品大好きです!
主人公が冴えないメガネの子であまり強くなくてでも物語が面白くて楽しく読むことができます!!by 匿名希望- 0
ジャンプから連載移籍してしまって読むのをやめていたけど、やっとアニメも2期が開始したので久しぶりに読みました!登場人物が多くて覚えるのがちょっと大変だけど、SFのこの世界観はやっぱり好き。SFとは無縁そうなカピバラの雷神丸が可愛い!
難しい
話がちょい難しくて一発で理解出来んかったが、わかれば面白い。
キャラが多くて作者のこだわりの為、ぜひ紹介欄も全員見てほしいby エンチャントレス- 0
友達に勧められて試しに1話だけ読んだら止まらなくなりポイント追加して読みました!
少年漫画は久しぶりに読んで面白かったby 匿名希望- 0