みんなのレビューと感想「たどるゆび」(ネタバレ非表示)
いいとこ
立ちが可愛いい。受けはエロ色っぽいしストーリーもいいです。出来ればその後もしたい。ので続お願いいたします。
by えwy- 0
おとなしそうなキレイめの受けが
とても大胆で、とてもエロかった♡
甘やかされて幸せになって下さい♡by momo1045- 0
よかった♡
花村くんは上司に片思いをしていたけど、上司に結婚話が出て失恋してしまい。。泣いているところを高瀬さんに見られてしまう。
高瀬さんは一発で花村くんの才能を見抜く仕事の出来る男♡
花村くんは高瀬さんのことを好きになっていくけど、高瀬さんを好きになると会社を辞めさせられると思っていて、思いは伝えずに心にしまう。
でもお互いに両想いで最後はハッピーエンド♡
上司の佐井さんは最低だけど、他の人はみんないい人♡
絵もきれいでえっちもいちゃラブでよかったです♡by 匿名希望⭐️- 0
最高です!
【たどるゆび】が2016年の作品で【ほどけるくちびる】が2018年入荷になってるから本作品のスピンオフが【ほどけるくちびる】なんだがそちらの方がセカンドシーズンに進んでいてメインみたい(笑)
実際にほどけるくちびるの涼くんとたどるゆびの涼くんはちょっとイメージが違う…。
何年後の設定で描いてるのかわからないからその年数が涼くんを変え更に相手がもっと涼くんを変えたのかもしれないけどちょっと雰囲気が違うなぁ~。
【ほどけるくちびる】の方が良かったから逆にスピンオフとして見てみたいって感じでも十分ストーリーはわかります🎵by ゆう1593572580- 0
作者さん買いです。
高瀬さんカッコ良い。
花村君は、良い子。
恋心を利用されて、才能を使われていた花村君を
助けた高瀬さん良い。
ちょっと意地悪だけど。by さくらんぼちゃんさ- 0
オラオラな攻め好き
主人公がいい子で健気でめっちゃ応援したくなる!!相手がオラオラな攻めとか最高すぎました!
もっとイチャイチャして欲しい(笑)by 𝕪𝕦𝕜𝕒- 0
初めて読ませていただきました。同作者の別タイトルからとんできたのですが、あーこういうことか!と納得する作品でした。
by やまとなでなで- 0
王道
大好きだった先輩に、仕事取られても、好きな人の為にと一生懸命やってきた受けさん、でも先輩は結婚、そんなときに現れたのが、と王道のお話です。
by フウケイさん- 0
絵が綺麗で好き
最初は絵がきれいで好みだったので、購入しましたが、お話も面白かったです。男の子なのに可愛いと思ってしまいました。
by はまあみ- 0
とろけるくちびるにどハマりし…
りょーくんがたどるゆびに出てると知り
りょーくんに会いたくて読んでみた。
りょーくんの露出は少なめです。by アフミス- 0