みんなのレビューと感想「ろくでなしBLUES」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

笑えるヤンキー物語

久しぶりに読んだら笑えて最高!!
    絶妙に面白い!!
    毎日無料でちょっとホッコリしてたら、
    先が知りた過ぎて課金したり〜

始めの方より読み進めていった方が面白いです!

懐かしい。
    友達が全巻持ってたので、借りて読んでました。
    父がジャンプ読んでたので、こちらの作品とドラゴンボールは話が唯一合う話題でした。

今見るとそんな引き込まれないですが、当時はとても好きでした。

な、懐かしい( ノω-、)ある意味爽やかなヤンキー?の日常がいいなぁって思います。比べて最近の作品はやっぱり病んでるものが多いとつくづく感じます。「拳でわかりあう」古き良き時代です。

吉祥寺

中学の時、兄にジャンプを借りて毎週読んでいたマンガです。ストーリーが面白いのはもちろんのこと、イラストの特に背景のリアルさに圧巻でした。上京してからずっと吉祥寺で暮らしてます。

ヤンキーの王道!

劇画調な絵柄と、恋と喧嘩と男の友情のストーリーがある。色んな世代を熱くさせてくれます。時代は違っても変わらないものは必ずある。読んで損はしません。

いつ見ても、何度見ても最高!

中学生の頃、めっちゃハマって古本屋で全巻買って読んでいました!!あの時とは違う視点で読める!また、前田一家が超〜最高で私は前田兄貴が1番好きだった(笑)

大好きな漫画!

ジャンプで連載していた頃からハマって全巻持っていました!今電子書籍で読めるなんて!とにかく笑えて笑えて、外では読めません笑 笑いあり、涙あり、最高の青春漫画です!

私のヤンキー漫画の原点

初めて読んだヤンキー漫画です。
    最初は野蛮な漫画を読んでしまったと思ったけど
    タイソンが仲間と共に成長していく所や好きな子にはちゃんと接する所が好感持てた。
    しかしヒロインにはイライラしたなぁ

おじさんになっても。

若い頃から何回も繰り返し読んでるけど、いつ読んでも興奮します。あらすじがわかっていても読み出したら止まりません。ちょっと前の不良漫画だけど今の若い人達も楽しめると思います。

好きです!

未だに全巻持ってるほど好きな作品です。
    強いし仲間想いだけどおバカな前田君が本当ツボで好きです。
    喧嘩シーンも迫力があるし、恋愛の部分や笑いもあり素敵な作品です。