みんなのレビューと感想「ろくでなしBLUES」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
昔読んでる作品
読んでる作品だけど、読み返したくなって見始めました。
太尊の不器用な優しさが好きで、憧れでしたね!!by ふみふみ🐾🐾- 0
めちゃくちゃはまって読んでました。
すごくおもしろかったですです。昭和から平成に変わっていく様が懐かしいです。by のももれんす- 0
懐かしい!
学生の頃ジャンプを回し読みして読んでいて、毎週読むのを楽しみにしていた作品。吉祥寺の街並みが描かれてるのも嬉しい。
by cmlee- 0
学生時代に全巻読破しました
なかなか長編ですが、読み応えがあり一気読みしました
絵は時代を感じますが、内容は最高です!by シナボンシナモン- 0
なつかしいね
確か昔、雑誌連載していたが当時は全然興味が無く一度も読んだ事が無かった。
大人になり暇になったらと考えて数年たちました…
今回始めて読みましたが面白い。
もっと早く読めば良かった!by 右上がり- 0
ギャグセンス抜群のヤンキー漫画です。大好きです。キャラクター設定もおもしろい。子供の時にはじめて読んだけど大人になって読んでも笑えて最高。
by アメリカンクッキー- 0
ヤンキー漫画
ヤンキーとスポーツと恋愛。コメディ強め、ケンカ多めの高校生の青春漫画ですが、刺さるシーンも多々あります。
by なっとなっと- 0
いわゆる不良といわれる男子高校生前田太尊は喧嘩では負けなし。強面の彼はかなりの威圧感の持ち主でボクシングの才能にも恵まれている。でも人間的には隙がありまくる奥手で可愛い一面もある男。愉快で不器用な個性的な仲間達や可愛い彼女と毎日デンジャラスな日々を送るヤンキーのバイブルと呼ばれた作品です。時々めちゃくちゃ笑えますしアクションはとても迫力あります
by たのみ- 0
青春
なじみのない不良の世界でしたが毎回おもしろくついついひきこまれました。絵もきれいでとてもよみやすいです
by アンポん- 0
懐かしい
昔、少年ジャンプでよく読んでました!前田たいそんの仲間たちもかっこよく、シリアスなところや可笑しなところもありで大好きなマンガですね!
by かもめさん二号- 0