みんなのレビューと感想「ろくでなしBLUES」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

キャラ濃いめ。喧嘩とかばかり。昔は不良が多かったので、読んでる人が多かった。昔なので男気とか古くさいが、たまにギャグもあるから読めるかな。

楽しい

楽しい
    やばいよね。
    青春だな。
    様々なストーリーがとてもひきこまれる
    ポイント使うこと必須ですね。

一昔前、二昔前くらいかな?くらい前の漫画でヤンチャ漫画です。凄くアホなのに正義感あってボケもありとても好きです

久しぶりに読んでます

昔、週刊誌で読んでいましたが、改めて読むと今でもとっても面白いです!思わず吹き出してしまうようなシーンも多く、一方で主人公のカッコ良さにもシビレます。

かっこいい

決して喧嘩を肯定るわけじゃないですが、やっぱ不良ってこうじゃなきゃと思わせるカッコ良さがある

今みたいな陰湿なやり方じゃなくて、熱くなれるもの欲しいよね

不良少年たちが皆カッコいい。顔のパーツを生身の人間らしくしっかりと描く作者さんなので、なんだか近所の高校に顔の似た男子がいそうな気がしてくる。今の時代、さすがにこんな髪型の子はいないだろうけど(笑)
    笑い要素もたくさんあって、楽しく読めます。

爽快❗

小学生の頃に流行っていたマンガ。久し振りに読んだけど、憎めない不良たちの交流が楽しい。ケンカシーンも多いが、ドロドロせず爽快な気持ちで終われる。

大好き

中学生のころハマって読みました。そのころはちょっとかっこいいと思っていたけど、今読み返してみると、かわいらしいなと思うからこわいです(笑)

めちゃ好き

出てくる人物みんな個性があっておもしろい。得に好きなのはろくでなしブルーちゅです。キャラが子供化してて可愛い

当時好きな作品だったので無料で大半が読めるのはすごく嬉しい。一話ずつゆっくり読んで行こうと思います。

by s,i
ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全443件