みんなのレビューと感想「ろくでなしBLUES」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
ジャンプで読んでました。面白いポーズをとったり、ちょっと面白いなと思うストーリーもあったのですが、全体的にそんなに面白いとも思いませんでした。普通でした
ヤンキーマンガ
単行本の最後のページにある、ろくでなしブルーちゅが、2頭身?で書いてあってとてもかわいくて読むのが楽しみでした。
by cocoa💕- 0
女子でしたが
リアルタイムでジャンプで楽しく読んでました。主人公含む三人のやり取りが面白くて、男っぽくてちょっぴりエッチで、いろんな意味で好きな青春漫画の一つです。
この漫画子供の時に読んで、大きくなったら前田たいそんのような人と付き合いたいって思ったなー。いなかったけど。久しぶりに読んでまた惚れなおしたって感じです。
by shaaaa- 0
バリバリ
どんだけ生え際剃り上がってンの?ってツッコミたくなる時代でしたね。
私の数個上はまさにこんな学生がウジャウジャいました。by さらりらん- 0
ろくブルー!なつかしー!タイソンバカだけど一途でかっこよくて、千秋とのなんとも進まない恋愛に子ども心にキュンキュンしてました!懐かしい!!!
かっこいい
みんなキャラクターが面白く、かっこいい。子どもの頃、読んでいたので、とても懐かしく、面白かったです。
昔だぁぁ!
今のマンガ界では出ない物語ですね。
でも、あの頃には真似た人たちがたくさん…
なつかしいですね。by 匿名希望- 0
かっこいい、男の子たちの学生生活!
女性の私が読んでも、面白いですし、生き様がかっこいい!
リアルにいたら、怖くて声かけられないかも?by 匿名希望- 0
懐かしくて読み漁っている状態です。本当によく読みました。今の時代だと考えられませんが、他校とのケンカだったりみどころ満載だと思います。四天王編かっこいいですね。
by おんりー- 0