みんなのレビューと感想「ろくでなしBLUES」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

ろくでなし

中学校の頃の作品を、たまたま見つけて、一話無料読んで懐かしくなり、購入に至りました。面白いわ〜購入して良かった

懐かしいな

ろくでなしブルースは単行本で読むのが良かった♪前田みたいな包容力も親しみも持つ根っからの親分肌なヤンチャくれは何処…

名作ヤンキー漫画

めっちゃおもしろいです。最初からラストまでずっと面白い。ギャグも、キャラクターの個性も、すべてセンスが素晴らしい。え、ひとつ言うなら千秋が嫌いです…笑 四天王対大阪編が個人的には好きです。かっこよすぎます。

懐かしい

今では考えられない内容ですね、これがジャンはに載ってたんですから。当時中学生でしたが毎週心待ちにしてました。ケンカとかした事ないんですけどねw

懐かしい作品で、しかも無料の話が多いので読みました。
    面白いです。たまに女子の絵が苦手な感じもありますが、ついつい読んでしまいます。

昔、ジャンプでやってた時から読んでて、今もたまに読んでる好きな作品です!前田さんは渋くて最高!仲間もキャラがいいです。強いて言えば、昔っぽい絵なので、若い人には読みにくかったりするのかな。わからないけど。

時代だなぁ

主人公とちあきの恋愛模様が当時はドキドキしたけど、今見るとちあきにイライラしますね(笑)。恋愛話ではないですが、そちらにだいぶ気を取られました。

王道

良いね。かっこいい
    昔よんでたけど、また読み直して、こんな奴に会いたい会えたら変わってたなと思える作品だと思う

久しぶりに読みました

アメトークをみたあとだったので読み返しましたが、久しぶりに読んでも面白い。東京(とくに池袋)にいくときはドキドキしてしまいますが若い人にも読んで欲しいです!

兄が持ってたのを読んだのがきっかけで夢中に。学校の図書室にも置いてあったりで、昔のヤンキーは1本筋が通ってたような気がします 笑 今の学生にも読んで欲しい漫画