みんなのレビューと感想「ろくでなしBLUES」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

気になる

眠れない時に無料分を読みました。ポイント復活待ちなので読めないのが残念。こんな男…近くにいないかなーなんて若干惚れてしまった私です(笑)

ボクシングと喧嘩

ボクシングと喧嘩のストーリーです。前田太尊強いですよね。大好きです。やっぱりスリルがあって大好きな漫画です。

懐かしい

ジャンプで初回から見てました。
    絵が上手い‼️ ヤンキーを主人公にした作品は沢山ありましたが男気と言えばこの作品。

一見どんな内容かと不安になりますが、読んでいくとどんどん面白くなります。キャラクターが個性的で魅力があるので展開が楽しみで仕方ありません。おすすめです。

昔はまってよんでました。
    自分は 真面目な人間だったから こんなヤンチャな仲間どうし先生とのやりとりに憧れもありました。

この作品は老若男女問わずいまだに根強い人気のあるマンガで、アクションありロマンスありのキュンキュンもありのマンガです。

青春

長いですが、面白いです。
    友情とか、人間性とか、男のプライド?とか、もはや漫画でないと味わえない世界です。

かっこいい

ダメだ~この感じ。
    好きすぎて。
    強い男の横には、いつも煮え切らない清楚女子!!
    リアルタイムで読んでいた時から、ファンでした。

懐かしい

子供の頃好きで読んでいた作品です。登場人物が全員魅力的で、単純な主人公のブレない所がいつの間にか周囲を惹きつけると言う内容です。とても馬鹿馬鹿しくてとても面白いです。

前田くん

これぞ本物ヤンキーですね。
    チャラチャラせず真面目に不良やってる感じが好きです。
    ボクシングも大好きなのですぐにはまってしまいました。