みんなのレビューと感想「ろくでなしBLUES」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
最近の漫画は分からないので、久しぶりに読んでみました。絵がうまいし、カット割りが上手だなと思います。当時のジャンプは最高でした。
高校生がタバコを吸う事が普通だった事を考えると異常だとも思えますね~。by 1009104- 0
昔から
昔から何回も読んでます。太尊みたいな男の人いたら惚れますね(笑)
今は綺麗な子多いけどこう言う子達はいないのが残念by マンガはやめられない- 0
ルーキーズもそうだけど、この時代の不良は、暴力振るいながらも自分達には譲れないものがあって、ある程度のルールというか、限度だいうものもあって、ある意味いい時代だったんだなって思う。今の若い子達は(全員じゃないけど)この不良みたいな子は少なくなった分頭おかしい子多いよね。。。いい時代だ。。。
by Shiwo.- 0
笑えるヤンキー物語
久しぶりに読んだら笑えて最高!!
絶妙に面白い!!
毎日無料でちょっとホッコリしてたら、
先が知りた過ぎて課金したり〜
始めの方より読み進めていった方が面白いです!by アユミアユミ- 0
最高
名作はいつ読んでも名作です。絵、ストーリー、キャラクター、どれをとっても最高です。最近は不良漫画も増えたけど、これが一番面白い。
by イル!- 0
最高にカッコいい漫画
久しぶりにこの漫画を読んだがかなりおもしろすぎてとまらない。ストーリーは昔読んだ通りだが、内容が懐かしすぎて手が止まらない。
by kick2- 0
おーーー!!昔大好きだったマンガがここに!
処分してしまったから嬉しすぎる!
青春、読みかえしまーす!by ぽぽぴーの- 0
カッコいい❤️
ボクシングの試合の
シーンが、ものすごくリアリティがあり
ドキドキしながら読んでました😊
千秋との恋愛もボクシングも
まっすぐな主人公が
最高にカッコよかったです😊by わたりく- 0
めっちゃおもろい
懐かしくて久しぶりに読みましたが、1話目から読んだのは初めてです。タイソンは最初こんなキャラだったんですね〜!絵も荒削りで。続きも読みます。
by フェフ姉- 0
もうこれ大好きでした。とにかく前田たいそんがカッコよくてジャンプで読んで漫画で読んで懐かしい。この頃からヤンキー好きだった
by ほさし- 0