みんなのレビューと感想「ろくでなしBLUES」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
最高
名作はいつ読んでも名作です。絵、ストーリー、キャラクター、どれをとっても最高です。最近は不良漫画も増えたけど、これが一番面白い。
by イル!- 0
最高にカッコいい漫画
久しぶりにこの漫画を読んだがかなりおもしろすぎてとまらない。ストーリーは昔読んだ通りだが、内容が懐かしすぎて手が止まらない。
by kick2- 0
めっちゃおもろい
懐かしくて久しぶりに読みましたが、1話目から読んだのは初めてです。タイソンは最初こんなキャラだったんですね〜!絵も荒削りで。続きも読みます。
by フェフ姉- 0
もうこれ大好きでした。とにかく前田たいそんがカッコよくてジャンプで読んで漫画で読んで懐かしい。この頃からヤンキー好きだった
by ほさし- 0
懐かしい
昔読んでました。不器用な男の子達が、喧嘩あり、友情あり、昔の硬派な男達の話。絵に迫力があって好きです
by くろくろくろえ- 0
喧嘩漫画の王道
これぞ、喧嘩漫画‼️これを読まずに先には進めないとおもっています。前田太尊の喧嘩とボクシングの世界観を読んでみてください。
by はせ吉- 0
最高です
めちゃコミでろくでなしBLUESが読めるとは…感激しました。凄く熱くて青春という感じが好きでした。読んでいてその気持ちをまた感じる事ができて嬉しいです。
by ひまわりのたねたね- 0
懐かしい
中学か高校の時大好きで読んでました。仲間たちのキャラ、ストーリー、恋愛、面白くてドキドキしながら読んだ懐かしい作品。
毎日無料がたくさん!また読み返していきたいby たゆみか- 0
昔から大好きな漫画
まさかこの漫画が電子版で読めるなんて!!
個人的にはやっくんが好きです!!笑
面白すぎるので、電車や授業中に読むのはお勧めしません!by まるごとでこぽん- 0
大阪編の作り込み
川島との闘いで天王寺が舞台になったけど大阪住まいもうなずく
背景の書き込みが印象的だった。
ストーリーが面白いのは言うまでもないです。by ココノ介- 0