【ネタバレあり】ろくでなしBLUESのレビューと感想(2ページ目)

この本で吉祥寺をしった

まだ北海道にいた頃、吉祥寺という街をろくでなしで初めてしった。私にとっては東京ガイド本!千秋のなんとも言えない可愛さは今見てもかわらず!

小学生の頃、弟と一緒になって、よく読んでいました。懐かしい〜。スポ魂もあり、学園ドラマあり。ヒロインの千秋ちゃんとの距離感もドキドキするも気があったりして。好きでしたね。

なつかしい。

前田さん。

かつじ、よねじがいて、周りを引き立てる。

浜田さんかっこ良かった。

千秋ちゃんかわいい!

でも私は真冬派。

懐かし〜

遥か昔(笑)中学生の時に読んでいました。見つけて懐かしい〜と嬉しくなってしまいました。元祖ヤンキー漫画。でも人情がある。素敵です。

懐かしい。

ずっと読み続けていた。不良漫画だけど、本当に面白い。
    登場人物もどんどん増えるが前田の回りに集まる仲間達との活劇がたまりません。

by horuka

なつかしい!

あーなつかしい!
    読み返すとあの時のことを思い出します。
    今とはスタイルも全く違うけれど、それもまた新鮮に読み返します。

おもしろい!

喧嘩した後はみんなマブタヂ…。実際そんな事ないんだろうけど、そのイメージのままを表した作品。前田軍団とかが学校にいたら校内で人気なのかな。

世代じゃなかったけどなんとなく知ってて高校生の頃に全巻買いました。
    前田さんは喧嘩強いし仲間思いだし一途だしもうカッコいいです!

楽しく

たのしく拝見させていただいています。これはこらはなかなか有名な作品でしたのでついつい見てしまいました。続きが気になります

昔マンガ本を買って読んでました~。懐かし~い。大尊がとにかくカッコいい❗周りのキャラも個性的で楽しいです❗吉祥寺に憧れたなぁ🎵