みんなのレビューと感想「ろくでなしBLUES」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
私この本お母さんが持っててよんだことあるけどめっちゃおもしろいですよ!!
昔のやんきーってかんじでおすすめです!by むいまい-
ポイント欲しい。早く続きが、気になります‼️面白い漫画喫茶はまってます‼️シシドじゃなければ受かりますから、これは面白い漫画漫画の金字塔だ
by バニング-
ちょいちょい読み返したくなる漫画です。たいそんがかっこよすぎて……リアルタイムで読んでいたので、当時を思い出して青春を懐かしんでいます。
by ロンコ-
久しぶり
改めて読みましたが、やっぱりおもしろい。懐かしく何度見てもあきません。喧嘩シーンは見応えもあり友情も青臭いですが込みでおもしろい。
by もも☆☆-
ろくでなしブルーはやばい中学生の時によくよんでいました。今でも読むとかなり面白いです。是非みんなも読んでください
by ありません。-
やっぱり
子供の頃に好きだったマンガはやっぱり大人になってみても相変わらずおもしろいな、昔懐かしい頃を思い出すわ
by あおいーじー-
おすすめに出てきて思わず読んでしまいました!
ヒロインの千秋も可愛くて羨ましい。青春が詰まった漫画ですねby 被ってばっか-
前田最高!!
前田と千秋のやり取りが大好きやし、かっこいいー!!そしてちょこちょこ入るボケみたいなのも好きです!!!
by 大阪好きです-
作品としては、かなり前のだけど、いつみても面白い(笑)そして、太尊がかっこよすぎる。ヤンキー漫画の金字塔。
by なぁな0925-
かなり昔の作品です。
死語がたくさん出てくるので注訳が必要ではないでしょうか?
普通に強い主人公が周りとケンカしたり遊んだりといったお話です。
なかなか濃い顔なのでケンカのシーンとか見てて痛そうです。
でも男気というかそういった美学みたいなものは古くさいけどカッコいいと思うので今見ても普通に読めますし面白いと思います。
ギャグが挟まれてるのでずっと深刻な話が続くヤンキー漫画では無いので読みやすかったです。
しかし女の子があまり可愛くないな…と思ってしまうのは私の好みの問題ですかね…by 高橋英樹-