すごい突飛
話の設定がものすごい突飛で、あまりにも単純であまりにも事が進みすぎて、上手くいきすぎてるのがちょっとありえん
by Cano-
ラストが
最後に唯や若様見たかったなぁ。
成長した唯と若様の子供も見れて嬉しかったけど。
落ち着いたのか、唯のお転婆ぶりがどうなったのかは興味あった。by るんみー-
タイムスリップ
タイムスリップな上に戦国なんて私には苦手なシチュエーションだけど、ドラマ化される程なので面白いと信じて読み進めます。
弟が賢すぎるゆえ、タイムマシーン作れたとかなかなか奇想天外。キテレツ大百科もマニュアル的な物があったとはいえ、同じようなもんかwwby さしころ-
絵がちょっと苦手かな 現代から戦国時代にたいむすりしたのかな イマイチ話についていけなかったので、試し読みだけにします
by 関東女子-
わけわからんなあ
高台家の人々が面白過ぎたので、作者繋がりで読んでみましたが、相変わらず不思議展開で笑ってしまいます。主人公の男子はかっこいいのに、いつも女子は垢抜けないよ。
by Doremifa-
面白いかも。
ストーリーが読んだ事ない。
これからの展開楽しみです。
でも長いな。
160話って。by ダイエットダイエット-
今のところ単純
今のところとても単純です 絵はささ流石に綺麗ですね
by ドラ猫大王-
えっ?アシガール?笑
ってタイトルで惹かれて2話まで読んでみました
主人公は弟が作ったタイムマシンで戦国時代へ
ステーキ残念だったな笑by ゴキ-
途中でよかった
最終話まで読んで星3。1巻前までなら4~5。最終話読まなければぎり4。
面白かったけど、ご都合タイムトラベルでガチドラマにはなれず、戦死や切腹でハチャメチャギャグにも振り切れず、中途半端な力技リベンジャーズで尻切れた感じ。
途中どんどん広がったサブキャラの人間関係は回収なし(つゆちゃんと小平太の縁組、阿湖姫と成之の子はどーなった?)。
三之助のその後はいいが、尊の残した物はどう生きた?
高台家もだけど、作者さんはお話まとめるのが苦手なんでしょうか。これじゃまるで打ち切りか急な体調不良でもあったのかと思ってしまいます。途中本当に面白かっただけに残念。by カバオくんZ-
コメント評価が高くて読み始めましたがまだピンと来ず…この先読んで行けばきっとキュンキュン出来る事を信じて…
by 梅ラムネ-