最強の足軽女子高生
若君の女の子の趣味が変わってて良かったねー(笑)でも1度もぶれない2人の相思相愛っぷりは安心して読める。
by なつこおばさん- 0
絶妙な笑いがたまりません。
また若君のかっこいいこと。
登場人物の言葉一つ一つも身に染みるものがあり、本当にサイコーです!by ぢゅん2- 0
今までスルーしていましたが
時代的に好みではなかったので、今までスルーしていました。
たまたま読むものがなくて読み始めたらとまらなくなりました。若様が格好よすぎる。元の時代に戻れなくなってしまうかもしれませんが、ハッピーエンドを期待してしまいます。by 匿名です。。- 0
やめられない!止まらない!
面白すぎてやめられない!止まらない!ちょっと暇な合間にと思ったのに、主人公の唯ちゃんが面白すぎて止まらない〜!!ドラマになったのも納得!
by ママミミムム- 0
面白すぎるー高台家を読んでこちらも見てみました。高台家と似てるけど、より振り切れていて、唯のキャラがすごく好き。漫画だからこそ違和感なく読み進められるいい作品だとおもいます。
by ぽんこ40- 0
スンゴいおもしろい!
アシガール!おもしろいです。
見るだけで元気が出ます。無料分もたくさんあるので見ないと損です!by ねこねこちゃん- 0
こんなに面白いマンガは久しぶりに読みました。どうか実写化などされませんように。私が読んだやつすぐ実写化されるからな〜
by あいややだいや- 0
とにかく面白い
チャージも待ちきれず、次々課金して最後まで一気に読みました、また何度も繰り返し戻って読んでます。とにかく唯の一途さ、尊の賢さと優しさ、両親、おふくろさまの愛の深さ、そしてなにより若君の心身の美しさ、惚れ惚れします。素晴らしい。何となくタイトルであまり惹かれずなかなか読む気にならなかったのですが、読んで正解でした。つい、戦国言葉で子どもたちに話しかけちゃったりするくらい、どっぷりです。おすすめします。
by 寅年生まれのちーくん- 4
無料分が多かったので読んでみたら、ハマりました。すごく面白い!あっという間に読破しました。若君、かっこよすぎ。
by aiaim- 0
若君かっこいい
無料分まで読みました。
若君は現代に飛んでも若君のままでかっこよすぎる。
とりあえず唯の七五三みたいな変なリボンいっぱいの髪型が一番ツボ。by Nickname- 1