【ネタバレあり】アシガールのレビューと感想(62ページ目)

アシガール

評価5 73% 2,521

ドラマも良かった

絵が独特だけど、とても素敵。時空間を行き来する話しだけど、その方法が面白い。若様、健くんに似てるけど、健太郎くんも悪くなかったな。

ハマった!
    最初は女子高生をギャグ漫画かと思っていたら、ドラマチックなラブストーリーに…
    あの若君だと、色気ゼロの主人公も惚れますわ(笑)

面白くて、腹抱えて笑う場面もあり

そうかと思うと若君が素敵し過ぎて、キュンキュンしたり、めっちゃ面白かった。
    今、単行本で13巻まで出てますが、紙媒体で揃えました。何度も、読み返して読んでます。

絵はあまり好みではなかったのですが、そんな好みなんか気にならないほど内容が面白いです笑 タイムスリップしたり、ファンタジー系のお話が大好きなのですが、信◯協奏曲の女の子バージョンみたいな感じがすごくいい。ポジションは全く違うけど。

ただのタイムスリップ物語じゃない!!
    めちゃくちゃコメディが強い!
    絵も可愛くかっこよくなって見やすいのもいいです!

やばい!

めっちゃおもしろいです。
    ヒロインが絵的に可愛くなくて、最初はちょっと受け付けなかったんですが、読んでるうちにストーリーにどんどん引き込まれていきました!そして、既刊分までコミックス大人買いしてしまいました笑。
    若がかっこよすぎ!!大好き!相手の唯がもうちょい可愛くなってくれたらなーとは思いますが笑。

絵柄はちょっと昔の少女漫画っぽいお洒落可愛い感じ。
    唯一の取り柄が足の速さとか色々練り込まれてるところが面白い。
    ただ、ありふれたタイムスリップもの。読者を引き込むには無料2話までだと無理そう。
    表紙の制服に甲冑姿が可愛くて好きです。

1度読んだら止まりません

ただ今129話まで読み終えました。
    毎回新着来るまで首を長くして待ってます。

足軽になって戦地駆け回る破天荒なJKと、名将のイケメン若君様が素敵過ぎです。

若君様は自分で全部背負ってしまう責任感強い人なんだけど、そのせいもあって戦国の世で何度も命の危険に晒されて、ヒロインが助ける為に盲目的に爆走してくのが爽快感あります。
    他にもチートなアイツや戦国の武士魂持った老若男女が主人公達を周りを囲んでて誰が出てきても楽しい。
    ストーリーも第2部的な展開になり、今までと違った問題が出てきました。
    この先も読み飽きるとかないんじゃないかな。

ハマりました!

タイムスリップものが元々大好きで、期待しながら読んだハードルの高い状態を軽々越える作品でとっても面白く素敵で泣ける漫画でした。もう何度も読み返して寝不足デス。
    主人公のたくましさ、一途さ、どの時代でもブレない心根の強さ、面白さ、応援せずにはおれません。
    そして何より若君の完璧なこと。全人類が間違いなく惚れてまう素敵さです。
    こんな若君に結構早い段階で好もしく思われてた主人公が羨ましい限り。
    まだ新章も続くみたいなので楽しみにしています。
    読んで絶対損ない漫画デス!みんなに読んで欲しい!

最高におもしろい

無料ページの段階では、このダラダラ人間の唯が戦国時代でがんばる姿なんて、全然想像できませんね。ましてや、ガッツと努力で若君に近づいて、周りにも認められて、ついには奥方様になれるなんて。
    『ココハナ』の連載を読んでいますが、続きがめちゃくちゃ楽しみです。