【ネタバレあり】アシガールのレビューと感想(61ページ目)

アシガール

評価5 73% 2,521

先生の作品好きです。これも好きです!歴史物は得意ではないけど、そもそも羽木家が架空の人物だし若君の顔も中身もカッコいいし。
    平成(令和?)と永禄を行ったり来たり、若君の側に居たいから戦国で生きていくってカッコいいと思います!

参りました!最高傑作!

お試しで読んだらドハマりし、コミック全巻大人買いしちゃいました!
    もーとにかく最高です!!!
    まず何と言っても若君!カッコよく麗しいのはもちろん、その人柄が素晴らしい。ついつい唯がもちょっと可愛かったら…と思ってしまうけど、とにかく2人が共に幸せに暮らす結末を楽しみにしています◎
    高台家にハマりましたが、コチラの方がよりストーリーに引き込まれて大興奮して眠れないほどでした。人生で一番好きな作品かも!?

オシャレに興味のない、勉強も苦手な女子高生唯が、天才的な弟の実験器械で戦国時代へタイムスリップ。。
    私もタイムスリップしてみたいな~笑
    若君様が超イケメン!!

( ´∀`)σ)∀`)

主人公の女の子凄すぎる❗足は早いし優しいし!でも男の子に間違われてるしかも好きな人からも❗戦国時代にタイムスリップどんな話なのか楽しみ

最高

無料配信分で読み出してハマりました。
    唯が健気で可愛くてたくましくて、心から応援したい。若君の唯を見る目や、愛おしく抱きしめるところなど、イケメンに興味ない私でもひかれました。心も最高に素敵です。
    お兄さんとも上手くいき、じいたちも面白く、みんな辛いことを抱えながらも楽しみや喜びをみつけようと生きている。
    素晴らしい作品です。
    ドラマか映画になったのでしょうか?
    調べてみたいと思います。
    早く先が読みたいです。

高台家の人々が面白かったのでこちらの無料分を読んでみました。
    一気にハマり、単行本購入を検討しています!
    側室が何人もいるのが当たり前の戦国時代に、若君が唯一筋ってとこがたまりません!!

最高!!

ものすごーく面白くて、若君がかっこよくて、どハマりしました。この作者さんの漫画の中でも、今まで読んだ漫画の中でもトップレベルです。飛び飛びでしか見てなかったドラマの方も、漫画にハマった後でネットで全話見てしまいました。いちばん感動したのは、2人で現代に来た瞬間ですね。今、タケル編ですが、まだまだ面白くなりそうです!!2人のラブラブのシーンをもっと頻繁に入れてほしいです!

笑いが止まらない

無料分しか読めてないですが、これは面白い。
    主人公が女の子だけど、色々な意味でタフ!!
    戦国時代に行って、好きな若君に仕えるために、頑張る頑張る。何回笑った事か...。
    若君にも気に入られたみたいだし、これはハッピーエンドを是非とも期待します。

若君様が素敵すぎます。
    主人公の真っ直ぐな性格と行動力も魅力的で一気に読み進めてしまいました。
    若君様がタイムトラベルで現代を満喫するとこ大好きです。

はまりましたー!無料分読んだら止まれず…やっぱりこの作者ははずれなしですね。歴史物のファンタジーだけれど、すごくキュンキュンします。