アシガール

評価5 73% 2,522

気になるワードのレビューを読む

491 - 500件目/全3,452件

文句なしの課金対象!オモロイ!

デビュー作から読み続けている森本梢子様様様!この単純な絵で何でここまでおもしろい!?すごいなあ。ストーリーの無茶なところも切ないところも、全部ひっくるめて堪能しました。天才!

by kaas

思ったよりおもしろい!

ドラマ化されたり続編?が出ていた事も何も知らず、ただだだアシガールと言うタイトルの珍妙さに惹かれ読んでみました。
    そしたらもう引き込まれるようにこの世界が好きになり、まとめて購入して読んでしまいました。

真面目に考えたらツッコむ所は多々あると思いますが、まぁのんびり気楽に読む感じ?の作品だと思います。

キャラもそれぞれ良い味出してると思います!

面白すぎ(笑)

あり得ない(漫画だから良いんだけど)すごい変な設定で(笑)めちゃくちゃ凄い面白いのに
    一歩引きで描かれているというか、、、
    その感じが大好きです!

若君もカッコいいし最高です!

好き過ぎる

タイムトリップだけど、全然不自然じゃなくて、すぐにはまってしまいました。若君がとにかくかっこよくて、何度も読み返してしまいます。

想像以上に、面白くて好きです♪
    確か、ドラマ化されてましたよね、
    みればよかった~☺️
    若君は、誰が演じてたのかな?

ぶっ飛んでる!

唯ちゃんの真っ直ぐなところ好き!
    初恋(?)相手が戦国の若君様♡なんてぶっ飛んだ話だけど、恋のパワーはすごいね。
    どんどん若君にお近づきになっちゃう。

周りの人達も唯之助をほっとけ無いんだろうね。
    唯ちゃんの人は引き付ける魅力があるんだろうね。

無料で待てず

コミックを揃えたい衝動にかられたのは、何十年かぶり。本屋に行き、しかし近くの書店にはマーガレットを仕入れていないようで、ネットで調べ、→登録→電子版購入し、やっとすっきり。主人公同士の、そして周りの思いやり熱い話。

ハマりました!

“高台家の人々”がとても面白かったので同じ作者さんということで何気なく読み始めたら…
    やっぱりとってもとってもおもしろい!!
    唯のまっすぐで一生懸命なところが大好きです!

タイトルに反して

初めはタイトルを見て、あまり興味を惹かれなかったのですが、読んでみるとハマります。主人公のそれほどかわいくはないけれど、まっすぐなところや純粋な面に殿は惹かれたのだろうと共感でき、応援したくなります。最後までみたい作品です☆

なぜ今まで読まずにいたのか

一生の不覚。
    だいたい先に実写を2話ぐらい見ちゃってちょっとモヤッとしてたのがいけない。でも皆さんのアツいコメントを見て、無料だし読んどくかと。
    こういう内容です、と説明するのは甚だつまらないのでしませんが、ぜひ!課金覚悟で読んで下さい(笑)
    ひとついうならば、人物それぞれの描写に愛を感じるんだよな。やっぱりそのために、読んでいて自分もそのなかの一員のようにいつの間にかなってる。
    まだまだ読みます!(笑)