最高

無料配信分で読み出してハマりました。
    唯が健気で可愛くてたくましくて、心から応援したい。若君の唯を見る目や、愛おしく抱きしめるところなど、イケメンに興味ない私でもひかれました。心も最高に素敵です。
    お兄さんとも上手くいき、じいたちも面白く、みんな辛いことを抱えながらも楽しみや喜びをみつけようと生きている。
    素晴らしい作品です。
    ドラマか映画になったのでしょうか?
    調べてみたいと思います。
    早く先が読みたいです。

ハマった。若君も超絶かっこいい

足軽になったJKの唯が必死に出世して大好きな若君に近づいていきます。なかなかすぐには出世できないので若君に近づけず、20話くらいまで抱腹絶倒の男臭い泥臭い展開が続きます。それはそれで痛快で大爆笑できます。しかし、若君登場回数が増えるにつれラブ要素も急増し、ハマってしまいました。
    とにかく若君が超絶かっこいいです!
    ビジュアルも翳のある麗しさがある上、内面も強く優しく、上品で謙虚で、冗談も言える。
    若君の一挙一動を見るだけで癒されます。
    あまりにハマり過ぎて本誌買いました。

最高

若君カッコ良すぎます。。。
    こんなに変な唯ちゃんも可愛く見えてくる笑
    釣り合わないのに何故か釣り合って見えてくる。。w

続きを早く更新して欲しいです。
    待ち遠しくてたまりません‼️‼️‼️笑

間違いなく一番‼️

今まで読んできた少女漫画の中で間違いなく一番面白い漫画です‼️
    好き過ぎて毎日読んでしまい、他の漫画にはもう手を出せなくなってしまいました(^_^;)
    私はとにかく若君が大好きで❤とにかくイケメンな上に、誰よりも正義感の強い人柄で、唯が時空を越えてまで、若君を守りたい気持ちも納得の人物です❣️
    ストーリーも登場人物達も皆素敵なので、何度読んでも飽きないのだろうと思います‼️

歴史が苦手すぎて
    足軽?なにそれ?って思ってたのに
    唯が素直で猪突猛進で笑ってしまうし
    若君は超絶イケメンの中身も良い男だし
    唯のまわりの登場人物はみーんなあたたかいいい人たちばかりだしアシガール読むのが毎日の楽しみになってる今日この頃。。以前ドラマ化してたと知ってそれもめっちゃ見てみたくなってる。
    無料分終わったら課金すると思う。
    とにかくおもしろい。主人公たちを応援したくなる!

大好きな漫画!

今まで読んだ中でいちばん好きな漫画になりました。
    まだ読んでいる最中ですが、
    皆を大切に思う若君様、若君様が大好きな唯ちゃん、二人が愛おしくてたまりません。
    どうかハッピーエンドが訪れますように!

笑って泣いて、泣いて笑って

笑って泣いて、泣いて笑って、、
    本当におもしろくて一気に読んでしまいました!
    そして更にまだ配信されていない次が楽しみ過ぎて、、!!

若君がほんと素敵!唯ちゃんの一生懸命にも思わず応援したくなります!!

一気に読みたい!

面白すぎて早く続きが読みたくて読みたくて。
    今無料分を読んでて、99話まで無料なのですが、現在55話。
    1日2話読めるのですが、早く続きが読みたくて、きっと何度も読みたい漫画だろうと思うので、まだ無料分読めるけど、もう買っちゃえ!!って思ってしまうほどの面白さです。
    唯は嫌味が一切なく、若君様一筋。
    若君様も唯のこと一筋で早くくっついてーと思います。
    若君様かっこいい。

若君様〜

若君様がかっこよすぎて、性格も良すぎて、リアルでも、若君様を探そうとしてしまっています笑
    あと、手の届かない人が自分(主人公)を好きになってくれるっていいですね!
    個人的に、若君が唯が生きていた現代に来て、「唯はわしの命を救う為に戦後に来たのか」と弟と話して、気づいていくのが、胸キュンポイントです!唯の家族と若君が過ごすことで、本当の両思いになりましたよね。

途中からおもしろくなります

過去にタイムスリップして、王子様?と恋愛という王道ストーリーですが、最初は足軽?一目惚れで片思い?話の進みは遅いので、イライラしました。主人公が恋愛に縁遠いタイプだから、一目惚れと設定にはかなり無理がある。でも途中からは気にならなくなるくらいおもしろくなりました。切なかったり、キュンキュンもします。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全3,227件