【ネタバレあり】アシガールのレビューと感想(44ページ目)

気になってしょうがない!
続きが気になってしょうがないんですけど!!!!!女の子でいる方が気を遣うってw女の子だもん。って言う割に、女の子さがないwどっちやねんwでも、唯はそこが良いw
by 匿名希望強-
おもしろい!
いやー、最高におもしろいし、たのしいなぁ。
こんな作品描けるなんてすごいと思います。
他の作品もおもしろいし、一気にファンになってしまいました。by 怪盗シルバー-
おもしろいです
ぼんやり生きてた唯が戦国で目が覚めたかのように、必死で生きてる姿。どこかで見たような?と考えてたら千と千尋の神隠しにダブってみえてきた。
人って若いうちにこんな目にあうと一生スイッチが入って生きていけるんじゃないかと思う。続きが楽しみです。by まるちゃん06-
どなたかも書いてましたが、まさに『見つけた!』といい感じです。
コメディテイストでありつつも、高台家もそうだけど、設定がありえないはずなのに、あってほしいと思うぐらい痛快。by おふこーすてゅ-
いい
これは必見です。SFでありながら、このギャグかんは半端じゃなく面白いストーリーです♪こんなお話を待ってました。
by 光チャン-
試し読み始めて…どっぷりハマりました!
唯がまっすぐで、
本当にまっすぐで、
こんなにもまっすぐになりたいなぁ。
なんとなく読み始めたら、
気になってどっぷりハマってしまいました。
主人公の唯が魅力的と言うよりは、
忠清との展開が魅力的です。
若君がカッコいい!!これも魅力的です。
まっすぐで、素直だからこそ他人を惹き付け魅了するのだろうなぁって。
唯のようになりたいのぅ。
まだまだ途中です。
今、あこひめの変わりにさらわれてしまったところ。
続きが気になるし、読み続けたい1つです。by 職場の専務が使えない-
めっちゃおもろい
さすが映画にまでなった漫画!!!
めちゃくちゃ面白いー!!!
これは無料分終わっても課金するかな!by Mu00000-
黒島結菜さんの熱演作品♪
ドラマで何となく拝見してからハマった♪ちむどんどんより、ストーリーがしっかりしてたし、結菜ちゃんの素朴で元気よさが、この作品にピッタリだと思います。というわけで、楽しく読めるタイムトラベルの足軽女子物語♪
by kkチャン-
女子高生が戦国時代にタイムスリップして、そこで若君に一目惚れしたもんだから、若君の命を守るため、足軽となって過去と現代を奔走しちゃうという話です。
始め、唯の足軽姿がどうしても好きになれなくて(可愛くない)、微妙な気分で読んでいたけど、戦から戻れば、鎧も脱ぐので、楽しく読んでいます。読み進める内にクセになるマンガだと思います。by はははは☆はる-
唯ちゃん最高!
足の速さだけが取り柄の主人公の唯は弟が発明したタイムマシーン?で戦国時代にいっちゃった(笑)
普通なら不審者扱いされて切られちゃったりするのだろうけど、なんだかんだでその場の雰囲気に溶け込んじゃった(笑)
高台家の人々からきましたが、これまた面白すぎです!by カブちゃんママ-