【ネタバレあり】アシガールのレビューと感想(38ページ目)
最高の漫画
本当に面白いです!読むごとに魅力あふれる主人公、、何より超かっこいい若君。好き。こちらの作者さんの漫画は全て大好きです。
by ささ515- 0
おもしろいです
戦国転生だけど恋が16才のjkが主人公。
笑えるし、オヤジ弁当箱を平気でもってくる食い気だけの女の子でも、恋すれば女になる
女特有の独占欲や嫉妬の描写が面白いですby 熊ックス- 0
大好きなお話
高台家の人々もそうやけど、男前が自分の内面を気に入ってくれるのがいい。忠清様カッコ良すぎるし、めちゃくちゃ笑えるところとキュンとできるところがあって本当に面白い。大好きな作品です。
by しなしなえのきだけ- 0
めっちゃくちゃおもしろいよー❗こんなにおもしろいなら、もっと早めに見とけばよかった(笑)弟もサイコーだわ(笑)頭良すぎ(笑)
by ピチロー- 0
面白い!
早く若君に会わせてあげたい。ラブラブですねー。せっかく髪伸ばしたのに切られて残念。ロングで髪結った唯ちゃんも見て見たかったです。
そして尊くん。ナイスです。面白さが止まりません!by hiroko002- 0
最高に面白いです!
足だけは速いけど、全てにおいてやる気のない女子高生が、戦国時代にタイムスリップして、イケメン若君に出会って、この人を守る!と決めた後がもう、やる気なかったのはどこへやら。笑
若君のためならどこへでも!
本当に面白いです!みんなに見てほしい!by しのまるまいすけ- 0
若君ステキ
あんまり頭使わず、でもまっすぐでこわいもの知らずの唯ちゃん!賢くて優しく、天才の尊くん。そして動じない、カッコいい若君。ややこしいけど、頑張って、生き抜いてほしい。
by はるやま10- 0
設定もなにもかも。とても面白いです。唯ちゃんのポジティブさ、そして何より一生懸命なところ。素晴らしい!
by Hyo23- 0
騙されたと思って
1話目読んで、あまりのヒロイン唯の顔が可愛くなさすぎて読むのやめようかと思いました。
何かガサツで性格美人でもないし、取り柄の陸上もやる気ないし。
でもレビュー評価がめっちゃ良いし…なぜ??
っと思って試しに50話あたりを一話を読んでみたのね。
やっぱり面白さ感じず。そして、特別唯と思われる女の子が可愛くなってないし。
でもでも無料だしね、っと思って2〜3話読んでみて、気がついたら30話読破。深夜になってました(笑)
まず、皆さんが言ってるように若君がカッコ良い!何でこんなカッコ良く描けるのにヒロインもうちょっと可愛くできなかったの?!って思うくらい。顔だけじゃなくて、性格がまさにイケメン!!側室狙いの美女にもなびかず、唯に惹かれていく様が読み手としてはもうドキドキ!
そして不思議なことに唯が読むにつれて可愛くて見えること!まずはと思って50話あたりを読んだ時には感じなかったのに!!
何にも目標がなく女らしさのカケラもなかった唯が、唯之助に扮して若君をお守りしようと奮闘し、リスクを負ってでも現世に傷を負った若君を送り込む姿なんて健気じゃん!って泣けてきた。
弟、尊は考えなしの姉を持って大変そうだけど、尊が考える敵陣への作戦や武器がまたあっぱれで、次どんなの考えるの?って期待度アップ。
まだ途中までしか読んでないけど、無料配信待てずに購入後するかも(笑)
ストーリーはネタバレしてくれてる人がたくさんいるので、私はただただ今まで読んだ分の感想をレビューしました。
要は騙されたと思って読んでみてってことです。by かわくろ- 1
面白いんだけど
テレビでドラマ化されたのを観ていたので、それの漫画かぁと思って読み始めました。ストーリーは面白いしドラマのまんまなんだけど、ヒロインがなんか可愛いと言うよりも魔が抜けた感じがしちゃって
楽しめず。なんでだろう?by Summ- 0