【ネタバレあり】アシガールのレビューと感想(38ページ目)

めちゃくちゃ好き
この作家さんの他作品にもハマり、もちろんこのアシガールにもまんまとやられた。必ず笑いがあるのととにかく一途なのがたまらない、あと本気の悪者がいないところも安心。唯も、唯を好きになった若君もほんとにすきだー
by Ericoco-
毎回楽しく読んでます。
それぞれのキャラクターが面白いです。主役のふたりだけでなく、ゆいの家族やお袋様、天野さまなど、いいキャラです。
若がイケメンでいいですね。これから死なないで、二人がどうなって行くか楽しみです。by ちこく-
タイムスリップ
戦国時代へタイムスリップ!現代ではイマイチな女子高生だけれど、タイムスリップ先では目的を持ってしっかり生きている。応援したくなる!熱くなる!
by ごうや。-
ワクワクします
えーえーえー、刀でタイムマシーンのスイッチなの?そんなの言ってもらわないとわからない!でも、これから先どうなるかワクワクしますね(^∇^)
by ラスカルゆき-
もう!いーじやんか
二人とも結ばれて幸せになってよ!歴史を変えてよ!もし、離れ離れになったとしても、やっぱり
本当の夫婦になっ方がいいよーby やまずん-
まさか、ごくせんの作家さんとは…!
面白過ぎて、時々キュンとなって、単行本オトナ買いしましたよ!(電子書籍よりも中古で安いので)
萌えポイントはたくさんありますが、唯を現代に帰せばもう会えないのが分かっていながら帰そうとする若君にやられました、若君ぃーっ。by ゆんゆんゆん5-
まだ途中なんだけど、めちゃくちゃ面白い。唯の行動もすごいけど、尊の発明もすごい。過去に行く事をもう帰れないかもしれないのに送り出す親もすごい。となりの家のおじさんも気になる~。ポイント貯めて続き読んで行きます。現実にこんな事が未来には出来そうで何だかワクワクしてしまいます。
by ゆきのすけ43-
面白い!!
キャラがいいです。ただの恋愛ものじゃなく、主人公の強さとかひたむきさとか、すごく応援しちゃいます。ハッピーエンドだといいなぁ。
これははまる
時代物で、ファンタジーで、ラブに、くすっと笑えるところまで、色々つまっていて、本当に面白い。納得のハッピーエンドまで、全部好きです!
by かめはは-
「高台家」からコチラに来ました。
絵もとっても好きです。
高台家もそうですが、本当に面白いです。
唯ちゃんかわいい。by po.-