【ネタバレあり】アシガールのレビューと感想(36ページ目)
まだ途中なんだけど、めちゃくちゃ面白い。唯の行動もすごいけど、尊の発明もすごい。過去に行く事をもう帰れないかもしれないのに送り出す親もすごい。となりの家のおじさんも気になる~。ポイント貯めて続き読んで行きます。現実にこんな事が未来には出来そうで何だかワクワクしてしまいます。
by ゆきのすけ43- 0
面白い!!
キャラがいいです。ただの恋愛ものじゃなく、主人公の強さとかひたむきさとか、すごく応援しちゃいます。ハッピーエンドだといいなぁ。
これははまる
時代物で、ファンタジーで、ラブに、くすっと笑えるところまで、色々つまっていて、本当に面白い。納得のハッピーエンドまで、全部好きです!
by かめはは- 0
「高台家」からコチラに来ました。
絵もとっても好きです。
高台家もそうですが、本当に面白いです。
唯ちゃんかわいい。by po.- 0
高台家の人々を見て、この作品に行きつきました。高台家の人々も面白くて笑ってしまうのですが、アシガール、なんじゃこれ、面白すぎる。
by なかよしっちゃん- 0
唯ちゃんがすごく面白い。できるかできないかじゃなくて、やるって人ですと弟くんが言ったセリフが良かった。
by あーこ123456- 0
ごくせんを昔読んでいたので、軽い気持ちで読み始めました。
えーーー、すごい面白い!森本先生って本当に才能あるんですね…ドラマ化されたのも知らなかった!
でもこの主人公のコミカルな感じはなかなか実写では難しいのでは!?とにかく面白くて最高by かたたんのたん- 0
タイムスリップです😆
足の早いだけの女子高生が足軽になった❗でアシガールって面白いなあ❗絵も好きな感じです😆お勧め致します!
by せいじにいちゃん- 0
若好き!
若がシンプルにカッコ良すぎる!
後この時代の割にかなり美しい存在故神々しさがハンパねぇ感じっす!
私もただの女だったと自覚する!by 桜餅子- 0
高台家の人々からやってきました。まだまだ無料の分を満喫中です。主人公のリアクションがおもしろくて久しぶりに漫画を見ながら声を上げる笑い方をしてしまいました。家で良かった。若君もかっこいいけど、唯之助の脳内がストーカー気質なのがまためちゃめちゃ笑えます。
by まぁーー☆- 0