【ネタバレあり】アシガールのレビューと感想(36ページ目)

タイムスリップしてどうなる!?
ヒロインの唯が戦国時代にタイムスリップしちゃうお話ですが…
現代より戦後時代の方が生き生きしてた感じがしました!
ドラマも大好きでした!!-
好き!最高!
若君様~!好き!
とにかく、最高でした!
二回目読み終わりましたが、二回目でも、思わず吹き出して笑ってしまう感じ。高台家の時と同じ笑いあり、ラブあり。最高です!
時空のゆがみとか、難しい話は、緩くスルーされるところとか、読みやすいし、もはや、どーでも良くなる感じ。
もっともっと作者さんのお話読みたいです。
応援してます!by aya........-
すごい面白い!
ドラマ化されたことは知っていたけど、これはすごく面白くてついつい課金しちゃいました。高台家の人々を読んでいてこちらも見てみようと思いましたが、本当にびっくりです。
戦国時代、なかなかすごいところに行っちゃったなあ。と思いましたが、ゆいと清忠、絶対うまく行ってほしい!by 漫画大好き❤-
はまってしまった
やられてしまいました。高台家から流れてきたものの1人です。
高台家もそうですが、こちらも設定が新感覚タイムスリップものはあったりしますが、女子高生がタイムスリップそれも足軽になるって、どうしたらそんな設定が思い付くのか、もういくらつぎ込めばいいんですかby ヤムラー-
止まらない
どんどん引き込まれ、止まらなくなります。次元を越えた一途さが家族も巻き込んだドタバタ騒動に!? 続きが待ち遠しい!!
by k.kuma-
歴史が苦手すぎて
足軽?なにそれ?って思ってたのに
唯が素直で猪突猛進で笑ってしまうし
若君は超絶イケメンの中身も良い男だし
唯のまわりの登場人物はみーんなあたたかいいい人たちばかりだしアシガール読むのが毎日の楽しみになってる今日この頃。。以前ドラマ化してたと知ってそれもめっちゃ見てみたくなってる。
無料分終わったら課金すると思う。
とにかくおもしろい。主人公たちを応援したくなる!by あんぱんはのみもの-
戦国時代にタイムスリップ設定はよく目にするけど、主人公が規格外でヒロイン像を度外視してるんだけど、めっちゃ面白い。
リピートして読むほどなのに、好きを表現するのが難しい…!
主人公は足軽が向いてるほど男勝りとゆーか、若君を守りたい一心で突き進む女の子。若君は、時代を超えて現代でも主人公の家族やご近所のおじいさんを小姓にさせちゃうほどカリスマ性?品格漂う人。そして好きなタイプがアコ姫みたいなヒロイン適合者みたいな子じゃなく、後先考えないけどひたすら若君を守るって突っ走る唯みたいな子😆
この作者さんの絵の上手さ!本当に好き!by 菜音ナオ-
面白い!
高台家を読んでいたので、こちらも読んで見ようかと読み始めたらものすごく面白くて素敵な漫画でした!主人公大好き
by 豆太郎の巻-
面白くてにやついちゃう!
高台家の人々からこっちに飛んできました。
戦国時代とか、歴史物はあまり好きでない私ですが、これは面白い‼️若様が賢すぎて順応性ありすぎて、ゆいも良かった^_^、と思いつつ、これのハッピーエンドはどうなるんだろう。。。
早く尊、燃料をつくってあげてー!by これは反則‼️-
面白すぎる!
ただのウケ狙いの少年漫画もどきではなく、後半はなかなかの甘さも出て来てたのしーくなって来ますぞ。
最後まで見届けねば!!!by ヒロミン109-