【ネタバレあり】アシガールのレビューと感想(30ページ目)
ん?意外とおもしろい
よくある時代劇タイムスリップストーリーなんですが、とてもコミカルにポップに描かれているので、読みやすいです。
by みっきーずい- 0
素晴らしいです
絵がシンプルで描き込まれてないのかなと初めは思っていたけれど、ちょっとした感情の動きが伝わる表情の描き分けが見事なんです。とにかく若君の表情がステキ。口元の動きや視線がよく分かってキュッと結んだ口元の描写だけでもキュンとなるほど!!
話もテンポ良く面白くてドンドン読み進めたくなります。by まめくじら- 1
最高だ!
作者さんが好きで、でもなんかどういう話!?って思ってなかなか読めませんでしたが、、、もっと早く読むんだった!!めっちゃ面白い!主人公のバカ素直さもかわいいし、若様は美しすぎるし、最高!
by はれちゃ- 0
おもしほくて声を出して笑いました。
最後ゆいと若様見たかったなぁ…
行き来できるようになったのかな?by ぴーちゃん( ˙ᵕ˙ )- 0
評価
は何故か良いけれど何が面白いのか、さっぱり分からない。読み難いし一話だけで精一杯。。面白さがわからず残念。
by あやぽぽなな- 0
最高に
時代ものが苦手な私ですが、さすが大好きな作家先生の作品でした!最高に面白くて無料だけでは足りないので最後までよみます!
by こげこげぱん- 0
最高に面白いです!唯ちゃんの若様への愛が前向きで一生懸命で、本当にいじらしくて可愛いですね。世が世なのでお互いへの想いを手放しで満喫できない2人なのに、互いにあなただけは生きていて欲しいと願う姿にうるうるしちゃいます。
by ahtr- 0
最高に面白い
戦国に行くとか 唯だからなんだかんだ生き抜いて 周りにも恵まれて
若君守るため現代戻っても
また行くとか
若君の瀕死の状態を現代に送るとか両親も最高だよ
隣のじいも若君のお陰でなんか仲良くなってるしby みぃ慎- 0
設定が斬新
その時代や場所によって良し悪しや能力、容姿の基準って違うよなって思います。自分が活躍出来る時代っていつだろって考えました。
by フワフワフワフワ- 0
最高傑作です。
現代から時代を越えて、出会った若君との想像を超える純愛?ストーリー!大好きになった、若君を足軽になり命がけで守る主人公唯。最初から最後まで期待を裏切らないストーリーです。寛容でイケメン過ぎる若君が素敵過ぎます。
by インスピ- 0