表紙の感じがきになって、お試し感覚で詠み始めましたが、面白いです!テンポよく読み進めています。オススメです。
by めいろんさん-
うーん。
この作者さんの前の作品が大好きで最高!だったから読んでみたけど、その作品を超えるほどではなかったかなー。
by ねこ2222222-
若君様が本当にかっこよく麗しく、たまりません。あと私的には弟くんが本当に頼りになる、「ぎゃああああお姉ちゃんそれ信長」のセリフに大笑いしました。歴史物なのでストーリーを進めるのは難しいと思いますが(むしろ戦乱の世が怖いから今の幸せな状況のままキープを…)、日常のエピソードなどの続編をお願いいたします!!!
by ネネ♥️-
もっと読みたい
最終話まで読みました。
若君はかっこいいし唯の真っ直ぐな性格も素敵。
二人の話がもっと読みたいところで終わってしまった。
この作者さんの他の話もそうですが、続きがまだ読みたいところで終わるんですよね。
物足りない気もするけど、あとは読者の想像でということでしょうか。
それでもぜひ読んでみてほしい作品です。by ごん介-
主人公の女の子がほんとに可愛くて愛おしいです笑
ドジなシーンだったり抜けてる部分も多いのでフイに笑えるシーンも多かったです!by ぶちんんん-
可愛らしいお話です。主人公が可愛らしい。話の内容も展開もすごく面白かったです。今後の二人の関係が気になります。
by まるばな-
歴史ものだけど、現代も交えてのお話面白い!
登場人物もみんな面白い!
若君格好いい素敵♡
新婚編も楽しみ♪おすすめです!by はなたま11-
唯ちゃん最高です。弟の尊もいい味出してます。そして何よりも若がカッコいいです。唯ちゃんの普通で、ずるい所もあって、でも憎めなくて…みたいなところが随所にでてきます。そして、「あんたあほやねー。仕方のない子やねー」と言われながらもみんなに可愛がられ、周囲を味方にしてうまく乗り越えていくところが痛快です。
by テテテテテル-
おもしろーい!
ずっと気になっていて読みたいなって思っていたら無料分あってやっと読むことができました。
戦国時代ってホントに一番辛い時代だったと思う。
歴史は変えちゃいけないんだけど。。
唯が能天気過ぎておもしろいですーby ウホ子-
タイトル見て、どっかで聞いたな~と考えたらN〇K のドラマだった。
ドラマは見てないけど、あの放送局がやるんだから面白いんだろうと期待して読んだ。
ホントに面白かった!
タイムスリップ物はたくさんあるけど、他のと違う発想でとても面白い。
うっかり読みはじめてしまい、途中で止められず今日は寝不足です。by いっちょうさん-