ハマりました
無料で20話、購入させて頂きました!
ヒロインが超ポジティブで適応能力バツグン!応援したくなる!
初恋の若君も素敵!購入させて頂きます!by 匿名希望-
発想がすごい!
この作者さんのマンガは、いくつもドラマ化されていますが、やっぱり面白いです。着眼点がスゴイというか…こちらもドラマ化されましたし。
あと何より若君がかっこよすぎる!!ずっと見ていたいです。by 匿名希望-
面白すぎて一気に読んでしまいました。
絵も好きだし物語もきちんとしてるしドキドキもするしキャラクターはみんな生き生きしてるし笑えるシーンもたくさんあるし
とにかくいう事無しの作品です!by 匿名希望-
昔の
不思議遊戯を思い出しました。子供ながらになかなかショックな内容だったのだと覚えています。やはり戦争はだめですね。誰も幸せになれない。
この作品みたいなタイムマシーン的な物語面白い。よく考えつくなーと感心しながら面白く読みました。絵も可愛くて楽しく読みました
さすが
無料分だけです。人気マンガ、ドラマ化だけあり設定がすでにとんでておもしろいです。また来月ポイント入ったら読みたいです。
by ぴあにか-
こうゆうタイプの漫画は初めてよみました。恋愛おしゃれ、全く興味のない女の子がまさかの弟の作ったタイムマシーンで!って。。
話の展開が早いけど、凄く丁寧に描かれてて構成もしっかり考えられてるのがよくわかります。ドラマとか映画になっても面白そうだなーっておもいます。by 匿名希望-
作者さん買いです。この先生の作品すべて大好きです。ありがちなタイムスリップものだけど、設定が面白いです。
無料分だけ読みました。時空を越えた作品が、多い中、これからの展開に作品の良し悪しがかかってくると思います。足の速さを中心にした話の展開になるのでしょうか?
主人公がイモトみたい。どうして戦国へ?と思ったら、そういうことでしたか。うっそーー、と、ちょっと笑えます。