こんなに入り込むとは
最初は軽ーい感じの始まったなーくらいに思っていたけど、どんどんどんどんハマっていって、もう新刊が待てなくて発売日を書店で聞くほどハマってしまいました。
by ゆみっぺ1- 0
ドラマが面白かったので原作のこっちも見てみることにしました。
若君がほんとーーーにかっこいい。
唯ちゃんもかわいい。
ふふって読みながら笑っちゃいます。
まだの方は是非読んでほしいです!by a- 0
高レビューとメディア化されてるので期待して読んでみましたが……自分には合わないと思いました。
絵が雑だし主人公の唯?とかいう子もワチャワチャしてて子供過ぎるので内容が入ってこない。どうして高レビューなのか分かりません。by 匿名※希望- 4
めちゃくちゃ面白いです!
高台家の人々が元々好きだったんですけど、これも面白いです。とにかく若君が意外とゲラなのと一瞬一瞬がめちゃくちゃかっこいいですby おれはかまきり- 0
面白いかも。
ストーリーが読んだ事ない。
これからの展開楽しみです。
でも長いな。
160話って。by ダイエットダイエット- 0
面白いっ!
テレビドラマを観て面白かったので、原作が漫画と知り…ごくせんと同じ作家さまだったのですね…と思いながら読み始めましたが。これは面白いっ!!読んで正解の漫画ですねっ!!まだ途中ですが、楽しみに読み進めたいと思います(๑>◡<๑)
by ミナペルホネン- 0
若君がカッコよすぎて!
物語もファンタジーとわかっていてもとても良く練られていて何度も読み返してしまう作品です!
まだ終わって欲しくない気持ちが強いですが特別編とか期待してます。by たまかじゅ- 0
唯ちゃんの、その芯の強さが好きだ!!まぁ、ワガママ?食いしん坊?色んな捉え方あると思いますが、こんなに好きな人のために動ける人ってすごい。
by 善理- 0
若君様が本当にかっこよく麗しく、たまりません。あと私的には弟くんが本当に頼りになる、「ぎゃああああお姉ちゃんそれ信長」のセリフに大笑いしました。歴史物なのでストーリーを進めるのは難しいと思いますが(むしろ戦乱の世が怖いから今の幸せな状況のままキープを…)、日常のエピソードなどの続編をお願いいたします!!!
by ネネ♥️- 0
最高!
アシガール、名前だけは聞いたことあったもののなかなか手に取る機会がありませんでした。ひょんなきっかけで読み始めたら、もうどハマりして一気読みです。最高に面白い、若君かっこよすぎて悶えます!!
初めて経験する面白さでもうこの先の人生も読み返すこと間違いなしです!スピンオフとかで続編でないかなぁー!by バムケロケロ- 0