- 少女漫画週間50位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/11/28 11:59 まで
数年前にドラマで知り、すごく面白かったので原作を読んでみましたが、やはり面白い!!
まだ途中までしか読んでませんが、ドラマと同じ結末になるのかな?と気になります。by パパココ-
読み始めは、歴史系は難しそう‥と思ってましたが、読み進めるうちに、面白すぎて気付けば課金しちゃいました。若君かっこよすぎる〜
by ○ちゃん♡-
主人公の唯がポジティブ過ぎて面白い。唯の家族もポジティブ過ぎる。登場人物みんな面白いし、戦や恋愛要素もあるのに、何か笑っちゃいます。面白い。
by 匿名希望…-
この主人公でラブコメになるの、さすが!
主人公がこんな色気ない女子高生で、ラブコメになるのかな、と思いきや、ほんとにキュンとします。さすが。。!
まだ無料分しか読んでないけど、若君ロスになりました。
無料分終わったら最後まで全部読んじゃうだろうな〜by ななしごんた-
単行本でも途中まで読んでて、またこちらで、と何回も読み返してる漫画。おもしろくて大好きです。唯がいいキャラ過ぎる!忠清さまはかっこよすぎです。
by すたーらいとあっぴー-
凄く面白く、途中何度も笑いました!
面白さの中に心に響く言葉があったり、うっかり涙ぐんだり、オススメの作品!by kotonennen-
好き
若様がめちゃめちゃイケメン!唯ちゃんが守りたくなる気持ちもわかる。
あり得ないお話だからこそ純粋に楽しめる。
面白い!by qiannai-
面白い!!!
こんなに面白い作品に久しぶりに出会いました!笑いあり、涙あり!!そして生きるとは。色々と考えさせられました。
by t.t.t.t.aa-
天才!!!!!
もう本当に本当に本当に面白かった!!
高台家おもしろーい!となり、試しにと読み始めたアシガール。
ただ10話ちょっとくらいまでは、あまりハマらずだったのですが、その後からはもう全く止められずに読み進めました。
笑いのセンスが最高すぎて、なんど吹き出したり、声を出してわらったことか。
天才すぎます。
あぁ、幸せな時間でした。
何度も読み返します!by さんつぃん-
最高です
最高です。それしか言葉が見つかりません(笑)この作者さんは恐ろしいです。見始めたら止まりません。とってもたくさんの笑いがあって最高です。
by カナーナ-