表紙の感じがきになって、お試し感覚で詠み始めましたが、面白いです!テンポよく読み進めています。オススメです。
by めいろんさん-
絵は上手くないけど内容はおもしろい。この作家さんはいろんな設定で話がうまい。主人公はおっちょこちょいな子が多い気がするけど
by いえすむすむ-
すごく好きな作品!
ドラマでこの作品を見たのが最初。原作はどんなか読み始めた。ハラハラしたり、いい感じの展開になったりで、無料分ずんずん読み進んでしまった。まんまとはまってしまったわー。
by ポッキリ-
森本先生の作品はいつもどれでも面白いですが、こちらもめちゃくちゃ面白いです!
笑える前向きな主人公の奮闘をいつも楽しく応援してます(^^)by ななしさんが通ります-
うーん。
この作者さんの前の作品が大好きで最高!だったから読んでみたけど、その作品を超えるほどではなかったかなー。
by ねこ2222222-
アシガールロス。。
16巻まで読んでしまいアシガールロスに陥ってます。とにかく最高!こんなに読み返した漫画は初めてかも!全人類に読んでほしい漫画です笑笑
by げんまいの-
唯ちゃんLOVE
森本先生が描かれるヒロインたちは、どうしてこんなにも愛しい子たちばかりなのでしょう?!
好きにならずにはおれぬ…!by あゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ-
タイムマシン?足軽?そこは当然漫画だからと思って読んでみて下さい 笑
現代人が戦国時代で生きるって想像出来ない程に
ショッキングなのに、若君への一途な恋心に向かって走るアシガールにただただ吸い込まれ心がほっこり温かくなりました。by 猫好き男子-
こんなに入り込むとは
最初は軽ーい感じの始まったなーくらいに思っていたけど、どんどんどんどんハマっていって、もう新刊が待てなくて発売日を書店で聞くほどハマってしまいました。
by ゆみっぺ1-
ドラマが面白かったので原作のこっちも見てみることにしました。
若君がほんとーーーにかっこいい。
唯ちゃんもかわいい。
ふふって読みながら笑っちゃいます。
まだの方は是非読んでほしいです!by a-