おすすめ!
タイムスリップ戦国物の少女まんがはじめてです。毎日無料で読んでますが続きが気になります、若様素敵です!
by ゆえりママ-
若様
なんせ若様がカッコいい!シリアスかと思えばコミカルでクスッと笑えるのがストーリーに引き込まれてしまう!ぐうたら女子高生の弟のキャラも大好き!近所に住むジジイが若様には「爺」になってるのはめっちゃいい!
by 万年ダイエット-
独特の世界観&まです。
高台家のひとびとからなにかないかなーと思いたどりつきました。笑わせてくれますby まいまいまいまいやさい-
とっても面白いです
若君が安定のかっこよさなのに対して唯のコロコロ変わる表情が対照的で面白いです。歴史的な背景もストーリーを面白くしていてハラハラしながら読んでます。
by ラズベリージャム-
なぜに
なんで今まで読まなかったのでしょうってくらい、おもしろくてスイスイ読んでしまいました。まだ、ラストまでいってないけど、早く読みたいけど、もったいない気もして。
2人はどーなるのかな?ハッピーでおわるのかな?楽しみです。by ごろぴかだん-
楽しい❗️
足軽を、アシガールの題名にしてるところから、作者の先生のセンスを感じます。
弟の作ったタイムマシンで、いきなり戦国地代にいったユイちゃん。すきになった若様のために一生懸命でキュンキュンします。by みかんorange-
おもしろいです!!
絵もストーリーもめちゃくちゃ良いです!
おもしろすぎて、早く続きが読みたいです。by lianneica-
タイムスリップや時代物は…と手をつけずにいましたが、高台家の作者だと知り読み始めハマりました。
登場人物がそれぞれ個性的で良い!by ミンガラ-
可愛すぎる〜
テレビ化されてある程度内容はわかっていたけど、唯が可愛すぎて若君がカッコ良すぎて
はぁー…ハート鷲づかみされました〜❣️❣️by フジのすけ-
忠清カッコいい
本当におもしろいし、絵が大好きです!!!
忠清カッコいいー!!!
久しぶりのどはまり最高です!
この作家さんの全部読みたいby ばっさ--