この痛快さ、最高
どなたかのレビューにも書いてありましたが
外で読む時は注意が必要です。
吹き出しちゃうのよ。テンポも良いし
ブサカワな主人公がいい味だしてて。
かと思えば胸が熱くなるシーンもあり
この後課金決定です。
この作品に出会えて良かった〜by まっさん❤️-
若君!
若君がイケメン!しかも外も中も男前。
ゆいは、ぶちゃいくだけど、性格が可愛いし真っ直ぐ!いい両親に育てられたんだろうなと思う。
真面目な話、日本の歴史、私達のご先祖様方が、命を全うしたお陰で、今の日本があり、不自由中生活ができていることに、改めて感謝できるお話です。
それにしても、若君!イケメンby ぬによ-
この作者さんの作品が好きなので読み始めました。期待通りに面白く、まだ無料分を読んでいる段階ですが、課金して最後まで読みたいです。
by チューハイ太郎-
森本先生の
森本先生の創造力、想像力にだつぼうです。
すごく面白かった!
若君と唯以外の、どのキャラクターも
個性的なのにでしゃばらない。
そしてなくてはならない。
そこもすごい。by わかますみ-
めっちゃ面白いです!恋する乙女は無敵ですね☺️唯ちゃんのキャラが素敵過ぎます!若様も惚れちゃいますよね
by ななさちこ-
面白いです!!
こんなに面白い作品をなぜもっと早くに読まなかったのかと。。。チャージも待てずに課金して読んでいます。オススメです!!!
by ぶぶねね-
話の流れが。
話の流れが、おもしろい。
イラストもきれいだなっておもうところや、変顔になるところもおもしろい。作者もすきby ぷいぴぃ-
ハマりました!
無茶苦茶面白いです!続きが気になって仕方なく、無料チャージ分を待つことなく、読み進めています。全く女っ気のない唯ちゃんと若殿はどうなるんでしょう。
by k子-
最初はイマイチかなぁと思っていましたが、じわじわハマっていきました。
唯のキャラが最高、そして若君さまがかっこ良すぎる、、、、(*^_^*)
最後まで見届けたい作品です。by なつのとも-
ちょっと疲れてる人に読んでほしい!!
出てくる人がみんな優しくて、心根のいい人ばかり。
めちゃくちゃ笑わせられたり、ホロッとさせられるいいシーンがあったり。
何より主人公の唯ちゃんがとってもまっすぐで、彼女の姿を見ているだけでなんか元気になれる。
その健気さやたくましさで、出てくる周りのみんなと次第に馴染んで愛されていく。その過程が、自分のことのように嬉しかった。
現実は日々、心が荒んだりめげたり色々。
だからこそ、この作品で、あったかい気持ちを取り戻せたというか、リフレッシュできた気がします。
これからも何度も読むと思います。by アーレー-