すきー!
懐かしい!友達に勧められて読みましたが、めちゃめちゃいい!ピュアで可愛い!そして元気が出る!勇気がもらえる漫画です!
by ふう2-
こんなに続きが気になる作品はないです!
まだ最後まで読んでいませんが、こんなに続きが気になる漫画はほかにないです。若君と唯の恋愛だけではなく、ほかの要素もこの作品に華を添えていると思います。若君は間違いなく素敵ですが、個人的には成之の方が、人間味溢れてて好きです。阿湖姫とお幸せに!
by gmjpda-
絵が独特で好みが分かれる作品だと思います。ストーリーは独特で面白いと思うので、ハマる人にはとってもお気に入りになると思います
by 14563さ-
すっごい楽しい!最高に感動して笑えて、傑作です。 登場人物全てが愛着心くすぐります。こんな時代を、行ったり来たりできる装置がある世の中は恐ろしいけど、でも夢ありますね。違う時代にホントに好きな人できたら、突っ走りたい気持ちも分かるし、元の世界に残す人を想うし、、唯の一途に若君様を想う真っ直ぐさ、若君の唯への愛がピュアすぎて心打つ。
by LjyyATd-
同じ作者さんの高台家の人々が好きで、アシガールが気になり読み始めたところ、やっぱり面白い!!戦国時代の歴史物だから取っ掛かりにくいかなと思ったけど、そんな事は全然なく毎話笑いながら楽しく読めます!
若君との恋の行方や戦国時代という不安定な状況下の中、足軽として若君を手助けする唯が大好きです!by やじーんん-
小垣城開城直前
忠清さまと再会 涙が滲みます
命あってよかった これから2人どう生き延びるのでしょうか お願いなのでハッピーエンドであれby 瀬戸内さつまいも-
斬新
ツッコミ所葉少なくないですが、軽快に読み進められるとても良い作品です。
ストーリーも練られ、キャラクターも立っており、素晴らしいです。by 投稿初心者-
若様かっこいい!
歴史ものは好きですが、ギャグ寄りに見えてしまいます
背景がほとんど白いからかな?
冒頭でハマれば高評価になるのでしょうねby ななし子♥️-
この方の本は全部面白いw高台家よりもギャグは少なめだけどめっちゃ笑えますw
あと若がイケメンすぎるwby ピカケリ-
唯ちゃんカワイイ
テレビドラマで大好きだった。
ゆいのすけの健気さがカワイイくて、若君は凛々しいのに力が抜けてて大好きな2人。by アジサイちゃん-